Главная » 2021 » Март » 20 » Левый Фронт возобновил выпуск газеты «Любимый город».
Опубликовано: 20.03.2021 в 19:16
Левый Фронт возобновил выпуск газеты «Любимый город».

 

Региональное отделение Левого Фронта возобновило выпуск газеты «Любимый город», которая издавалась с марта по сентябрь 2019 года. Первый номер газеты в этом году (двенадцатый за весь период) вышел 18 марта. И он во многом посвящён деятельности депутатов и чиновников от «Единой России».

Как рассказал координатор Левого Фронта по ПФО Сергей Падалкин, «главная задача газеты, как можно шире транслировать те ценности, которые мы пропагандируем на ЛефтПензе».

«К сожалению, не все имеют возможность читать нас в интернете. Поэтому наиболее важную информацию мы будем доносить до читателей через бумажное издание. Но там есть и те материалы, которые не появляются на сайте. Наша газета пользуется популярностью у жителей региона, поэтому, как только у нас появилась эта возможность, мы решили возобновить её выпуск», - рассказал Сергей Падалкин.

Электронная версия газеты будет доступна в группе «Любимый город» на сайте vk.com. Планируется, что газета будет выходить один-два раза в месяц.

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают десятки тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 584 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2021
Яндекс.Метрика