Главная » 2021 » Январь » 21 » ЛефтПенза проведёт трансляцию с акции в защиту Алексея Навального
Опубликовано: 21.01.2021 в 14:47
ЛефтПенза проведёт трансляцию с акции в защиту Алексея Навального

 

В субботу, 23 января, по всей стране пройдут акции в поддержку оппозиционного политика Алексея Навального, который после возвращения из Берлина, где он проходил лечение от отравления боевым отравляющим веществом «Новичок», был арестован на 30 суток. Пензенский штаб Алексея Навального анонсировал проведение акции и в нашем городе. ЛефтПенза считает это мероприятие политически значимым, поэтому наша редакция планирует провести прямую видеотрансляцию.

«Мы не разделяем идеологические взгляды Алексея Навального и считаем, что Россию может спасти только социалистический путь развития. Мы выступаем за пересмотр итогов грабительской приватизации 90-х годов, за введение прогрессивной шкалы налогообложения и т.д. Но при этом, несмотря на то, что наше видение развития страны расходится с позицией Алексея Навального, мы возмущены его задержанием и арестом по сфабрикованным уголовным делам, как и многие граждане нашей страны», - рассказал координатор Левого Фронта по ПФО Сергей Падалкин.

По его словам, левые силы не понаслышке знают о том, кто такие политические заключённые и как власть фабрикует уголовные и административные дела в отношении неугодных. Представители лево-патриотической оппозиции давно попали под репрессивный каток государственной машины.

«Лидеры Левого Фронта Сергей Удальцов, Леонид Развозжаев и многие другие наши активисты получили реальные сроки заключения после событий на Болотной площади в Москве в мае 2012 года, многие были вынуждены покинуть страну. Государство преследует бывшего депутата Госдумы от КПРФ Владимира Бессонова, который якобы оторвал пуговицу сотруднику полиции на встрече с избирателями в 2011 году. Полгода находится под домашним арестом по надуманным обвинениям лидер движения «За новый социализм» Николай Платошкин. Брошен в застенки Андрей Левченко – сын бывшего губернатора Иркутской области, коммуниста Сергея Левченко. Осуждён депутат Мосгордумы от КПРФ Олег Шереметьев по явно сфальсифицированному делу. Продолжать можно до бесконечности. Мы прекрасно понимаем, что нельзя бросать людей в тюрьмы из-за их политических взглядов и легальной политической деятельности, которой занимался, в том числе и Алексей Навальный», - говорит Сергей Падалкин.

Видеотрансляция с мероприятия в поддержку Алексея Навального доступна на YouTube-канале «Левый Фронт – Пенза». Подпишитесь и нажмите на колокольчик, чтобы не пропустить. Начало прямой трансляции, 23 января, в 13.50.

 

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают десятки тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 1900 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.0 | Оценили: 4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2021
Яндекс.Метрика