Главная » 2022 » Август » 7 » Координатор Левого Фронта Сергей Падалкин зарегистрирован кандидатом в депутаты в Бессоновке
Опубликовано: 07.08.2022 в 21:09
Координатор Левого Фронта Сергей Падалкин зарегистрирован кандидатом в депутаты в Бессоновке

 

Координатор Левого Фронта по ПФО Сергей Падалкин зарегистрирован кандидатом в депутаты Собрания представителей Бессоновского района Пензенской области по избирательному округу № 6. Напомним, что муниципальные выборы пройдут в один день с выборами депутатов регионального Законодательного Собрания 11 сентября.

«К территории моего округа относятся деревня Бардинка и часть Бессоновки от конечной остановки в сторону «Бескома» до Жилгородка и дальше. По территории округ достаточно большой, сложный, общее количество избирателей около 2,5 тысяч. С проблемами округа я уже знаком, дважды был в Бардинке, встречался с жителями Бессоновки. Впереди - активная фаза избирательной кампании», - рассказал Сергей Падалкин.

Всего в Собрание представителей Бессоновского района коммунисты выдвинули кандидатов по 14 округам из 15.

«Мы идём на выборы сплочённой командой, в которой есть представители разных возрастов, профессий, социального статуса - самозанятые, пенсионеры, индивидуальные предприниматели, представители рабочих специальностей. Задача минимум - сформировать полноценную фракцию, которая будет работать в интересах простых жителей района. Бессоновский район является самым ближним к областному центру, многие жители работают в Пензе, другие активно занимаются развитием подсобного хозяйства, огородами и реализуют свою продукцию, в том числе и для жителей Пензы. Им нужна поддержка», - считает Сергей Падалкин.

По информации территориальной избирательной комиссии Бессоновского района к округу № 6 относятся улицы Советская, Победная, Чапаева, Компрессорная, Жилгородок, Калинина, Лермонтова, Школьная, Дачная с проездами, Герцена, Шолохова, Центральная с дома № 232 по дом № 402, с дома № 261 по дом № 363, имени семьи Осиповых, Тюрина, Максюшина, Армейская, Садовая, Пушкина, Коммунальная, Славы, имени Н.Николаева с проездами, Лиловая в Бессоновке и деревня Бардинка.

Проголосовать можно будет 11 сентября на двух избирательных участках, один из которых расположен в здании детского сада по адресу: улица Жилгородок, 12а (УИК № 373), а второй в здании школы по адресу: улица Садовая, 67 (УИК № 377).

 

Подпишитесь на нас в социальных сетях - vk.comok.rutelegramyoutube. Для нас это очень важно. Если вы хотите нам помочь, то вы можете сделать пожертвование на карту «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251

Просмотров: 402 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2022
Яндекс.Метрика