Главная » 2022 » Сентябрь » 12 » Коммунисты получили 13 мандатов на муниципальных выборах в Пензенской области
Опубликовано: 12.09.2022 в 16:46
Коммунисты получили 13 мандатов на муниципальных выборах в Пензенской области

 

Прошедшие 9-11 сентября выборы региональных и муниципальных депутатов нельзя назвать честными. Власть устроила настоящую вакханалию и надругательство над мнением избирателей. Но даже в таких неравных и нечестных условиях борьбы, представители лево-патриотической оппозиции смогли на некоторых участках прорвать оборону и получить мандаты муниципальных депутатов. 11 кандидатов стали депутатами районного уровня и двое одержали победу на дополнительных выборах в сельские советы.

Наилучшие результаты были получены в Бессоновском и в Сосновоборском районах, где в Собрания представителей попали сразу по два коммуниста. В Собрание представителей Бессоновского района в избирательном округе № 6 победу с результатом в 55,5% одержал координатор Левого Фронта по ПФО Сергей Падалкин. В округе № 12 выиграл первый секретарь Бессоновского райкома КПРФ Михаил Пензин, который получил 65,8%. В Сосновоборском районе в округе № 7 победил Зиннят Буданцев с результатом 53,5%. В округе № 8 победу одержал Ахмет Абдуллин, который набрал 70% голосов.

В Собрание представителей Колышлейского района избран Михаил Аверьянов, который получил 81,1% голосов. В Собрание представителей Кузнецкого района прошёл Наиль Байбиков, получивший 73,1% голосов. Депутатом Собрания представителей Лопатинского района стал первый секретарь районного комитета КПРФ Игорь Собянин, получивший 52,2% голосов. В Собрание представителей Малосердобинского района прошёл Сергей Солянкин, набравший 77,9% голосов. В Собрание представителей Нижнеломовского района избран Александр Бадарин, который набрал 56,5% голосов. Депутатом Собрания представителей Пачелмского района стал Виктор Шигаев, за которого проголосовали 64,3% избирателей. В Тамалинском районе депутатом избран первый секретарь райкома КПРФ Мукаддяс Апанаев, набравший 56,1%.

Кандидаты от КПРФ победили и на дополнительных выборах в сельские советы. Равиль Соколов стал депутатом Комитета местного самоуправления Лопатинского сельсовета Лопатинского района. Он набрал 50,6% голосов. Карим Рафиков избран депутатом Комитета местного самоуправления Сулеймановского сельсовета Неверкинского района. Он получил 59,3% голосов.

Поздравляем избранных депутатов от Коммунистической партии с заслуженной победой!

 

Подпишитесь на нас в социальных сетях - vk.comok.rutelegramyoutube. Для нас это очень важно. Если вы хотите нам помочь, то вы можете сделать пожертвование на карту «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251

Просмотров: 837 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2022
Яндекс.Метрика