Главная » 2021 » Сентябрь » 19 » Кандидаты в депутаты Госдумы от КПРФ Камнев, Иванов и Трутнев проголосовали
Опубликовано: 19.09.2021 в 13:43
Кандидаты в депутаты Госдумы от КПРФ Камнев, Иванов и Трутнев проголосовали

 

Кандидаты в депутаты Государственной Думы от КПРФ Георгий Камнев, Алексей Иванов и Александр Трутнев проголосовали на выборах в воскресенье, 19 сентября. Они рассказали о ходе голосования, нарушениях и работе предвыборного штаба КПРФ.

Кандидат в депутаты Государственной Думы по избирательному округу № 146, первый секретарь Первомайского райкома КПРФ Алексей Иванов проголосовал рано утром в первом корпусе школы № 60 на улице Ростовской.

 


На избирательный участок он пришёл с супругой и старшим сыном, которому в прошлом году исполнилось 18 лет.

«Это его первые выборы. Достаточно символично, что он не остался в стороне и пришёл поддержать отца», - рассказал Алексей Иванов.

 


Он также отметил, что прошедшие два дня голосования стали достаточно напряжёнными для него и его команды.

«В первую очередь, мы контролировали ход голосования в Первомайском районе города Пензы, где я являюсь первым секретарём райкома КПРФ. Вчера побывал в Кузнецке, там пообщались с нашими наблюдателями. Каких-то особых нарушений не было выявлено, но определённые проблемы возникали, в частности с реестрами для надомного голосования. Не всегда они были заполнены, где-то их вообще не было. Вызывает озабоченность ситуация на избирательном участке № 200 в Терновке, где новая избирательная комиссия, которая очень странно работает и за два дня якобы обошла 140 человек на дому», - рассказал Алексей Иванов.

Кандидат в депутаты Государственной Думы по избирательному округу № 147 Александр Трутнев проголосовал в полдень в школе № 1 рабочего посёлка Башмаково.

«Башмаковский район – это малая родина моего отца, поэтому я решил голосовать здесь. Все три дня я нахожусь в районах, так как основные нарушения, конечно, происходят здесь. Если в городе ещё более менее есть какой-то контроль, то в отдалённых сёлах члены избирательных комиссий могут творить всё что угодно. Наши наблюдатели фиксируют нарушения, пишут жалобы», - рассказал Александр Трутнев.

Член Президиума и секретарь ЦК КПРФ, лидер пензенских коммунистов Георгий Камнев, который возглавляет региональную группу компартии на выборах в Государственную Думу, проголосовал в 10 часов утра в первом корпусе школы № 77 в микрорайоне ГПЗ.

 


В этот раз он пришёл на избирательный участок один. Он рассказал, что вся его семья уже проголосовала.

«Вся моя семья очень ответственно подходит к голосованию. Сегодня с утра уже проголосовали и родители, и все остальные родственники. Супруга тоже проголосовала чуть раньше», - рассказал Георгий Камнев.

 


По его словам, все три дня голосования избирательный штаб КПРФ работает с раннего утра и до позднего вечера.

«Дни голосования – это всегда очень напряжённые дни. Поступает огромное количество звонков со всей области, у нас работают сотни членов комиссий с правом совещательного голоса, мы внимательно следим за ходом голосования», - рассказал Георгий Камнев.

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают десятки тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 540 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2021
Яндекс.Метрика