Главная » 2020 » Сентябрь » 13 » Кандидаты от КПРФ проголосовали на выборах 13 сентября
Опубликовано: 13.09.2020 в 14:37
Кандидаты от КПРФ проголосовали на выборах 13 сентября

 

Кандидат в депутаты Государственной Думы по 147 одномандатному избирательному округу Александр Трутнев и кандидат в губернаторы Пензенской области Олег Шаляпин проголосовали на выборах 13 сентября в первой половине дня. Они призвали жителей региона принять участие в голосовании и рассказали о многочисленных нарушениях.

Александр Трутнев пришёл на избирательный участок № 166, расположенный в здании школы № 30, в 8.30 утра вместе с дочерью. После получения бюллетеня, он прошёл в кабинку для голосования, где сделал свой выбор.

 



Участок № 166 оборудован комплексом обработки избирательных бюллетеней. Кандидат в депутаты Государственной Думы передал заполненный бюллетень дочери, которая и вставила его в КОИБ.

 



Комментируя итоги двухдневного голосования, Александр Трутнев отметил, что за два дня проехал многие районы своего избирательного округа и столкнулся с многочисленными нарушениями.

«В пятницу и в субботу я был в Нижнеломовском, Иссинском, Мокшанском, Бессоновском, Каменском районах. После голосования снова поеду в Нижнеломовский район. Нарушений масса, где-то не прошиты списки избирателей, где-то отказываются предоставить реестр голосовавших на дому. В Мокшане и в Иссе на некоторых участках не было сейфов для хранения бюллетеней. В Бессоновском районе на участке всем процессом руководит глава администрации, хотя у нас есть для этого председатель УИК и председатель ТИК. На многих участках члены комиссии отказывались брать с собой наших наблюдателей при голосовании на дому.

Олег Шаляпин голосовал на избирательном участке № 211, который расположен в здании Пензенской районной больницы. Кандидат в губернаторы Пензенской области приехал на участок к 11 часам. На входе у него, как и у других избирателей, померили температуру, дали маску и перчатки. После чего член избирательной комиссии выдала Олегу Шаляпину избирательный бюллетень. Выйдя из кабинки для голосования, он опустил бюллетень в урну для голосования.

 

 

 

Отвечая на вопросы представителей СМИ, Олег Шаляпин подчеркнул, что сегодня очень важно прийти на избирательный участок и проголосовать за достойное будущее Пензенской области и перемены к лучшему.

 



Он также отметил, что представители его избирательного штаба столкнулись с многочисленными нарушениями в ходе трёхдневного голосования.

«В основном эти нарушения связаны с голосованием на дому. Есть случаи, когда люди не делают никаких заявок и не голосуют, но числятся проголосовавшими. Такие факты мы обнаружили в нескольких районах Пензенской области», - сказал Олег Шаляпин.

Первый секретарь Пензенского обкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Пензенской области Георгий Камнев проголосовал в 11.30 на избирательном участке № 115, который находится в здании школы № 77.

Он приехал на избирательный участок вместе с супругой. В школе руководителя обкома КПРФ встретил координатор Левого Фронта по Пензенской области, депутат Пензенской городской Думы Виктор Хомец.

 



Член участковой избирательной комиссии выдала Георгию Камневу два бюллетеня, так как участок находится в Железнодорожном районе и здесь помимо выборов губернатора Пензенской области, выбирают ещё и депутата Государственной Думы.

 

 

 



Георгий Камнев также призвал жителей региона прийти на избирательные участки и проголосовать.

«От выбора каждого из нас сегодня зависит судьба Пензенской области. Поэтому важно ненадолго отложить все дела и прийти на избирательные участки. Тем более, что это не займёт много времени», - сказал Георгий Камнев.

Напомним, что голосование закончится 13 сентября в 20.00. А предварительные итоги голосования будут известны уже сегодняшней ночью.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 630 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика