Главная » 2021 » Июль » 11 » Кандидат в депутаты Госдумы Алексей Иванов провёл встречи с жителями Пензенского района
Опубликовано: 11.07.2021 в 23:00
Кандидат в депутаты Госдумы Алексей Иванов провёл встречи с жителями Пензенского района

 

Кандидат в депутаты Государственной Думы от КПРФ по избирательному округу № 146 Алексей Иванов рассказал ЛефтПензе о том, как началась и ведётся его избирательная кампания. На его избирательном округе, к которому относятся территории Ленинского и Первомайского районов города, а также восточная часть области, организована работа агитационных бригад, которые распространяют партийную литература, а сам кандидат проводит встречи с жителями.

Для Алексея Иванова участие в таких крупных выборах впервые. В 2019 году он был избран депутатом Пензенской городской Думы, затем коммунисты Первомайского района избрали его своим руководителем. А теперь партия доверила ему представлять её интересы на федеральных выборах.

«Основной упор в агитационной работе сегодня делается на распространение спецвыпуска газеты «Правда», в котором представлены кандидаты в депутаты Госдумы от КПРФ. С начала июля мы выходим с новым выпуском газеты к проходным заводов, в места массового скопления людей, развозим её по районам области. Избиратели должны знать основные направления нашей программы, наш федеральный список, который возглавили Геннадий Зюганов, Светлана Савицкая, Павел Грудинин», - рассказал Алексей Иванов.

 


Большое внимание уделяется и непосредственному общению с избирателями. Помимо встреч в Пензе Алексей Иванов с начала июля уже успел посетить несколько сёл Пензенского района. Так, например, 4 июля он встретился с жителями села Константиновка, а 11 июля провёл встречи в селе Лебедёвка.

 


В Константиновке, на улице Заречной, которая сорок лет назад была деревней Ивановкой, Алексей Иванов провёл своё детство, а возвращаться в родные места всегда приятно. Чего не скажешь об уровне жизни сельчан. Постоянные перебои с электричеством, разбитые дороги, запрет на ловлю рыбы в местном пруду, который захватил частник – об этих и других проблемах Алексею Иванову рассказали жители Константиновки. Он со своей стороны обещал в меру возможности помогать в решении проблем. Некоторые из них поможет решить депутат Саловского сельсовета, коммунист Сергей Брагин, который также принимал участие во встрече с жителями.

 


В Лебедёвке Алексей Иванов провёл две встречи. Одна прошла в старой части села, возле сельского клуба, вторая в новой части населённого пункта. Сельчане пожаловались кандидату в депутаты Госдумы на то, что в здании дома культуры нет воды, работники культурного учреждения вынуждены набирать её на улице, в колодцах. Здесь вообще нет централизованного водоснабжения, и жители пользуются скважинами и колодцами. Но, во-первых, рядом находится мусорный полигон, из-за которого грунтовые воды постоянно загрязняются. А, во-вторых, из-за частого отключения электричества, пользоваться скважинами получается не всегда.

 


Один из вопросов, который жители Лебедёвки подняли на встрече, касался туалетов в местной школе. По их словам, учеников в них просто не пускают, во время учёбы туалеты закрыты и детям приходится в любую погоду бегать на улицу.

Сельчан волнуют и многие другие проблемы – работа общественного транспорта, связывающего Лебедёвку с рынком Гидрострой; опасное соседство трансформаторной будки с клубом и детской площадкой; отсутствие памятника участникам Великой Отечественной войны; запущенное состояние пруда и родника; отсутствие каких-либо социальных объектов в новой части села, где нет даже продуктового магазина и т.д.

 


По многим обращениям сельчан подготовлены депутатские запросы в органы власти. Кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ Алексей Иванов держит их на контроле. Однако, по его словам, с похожими проблемами сталкиваются жители большинства пензенских сёл и деревень и решать такие проблемы нужно не точечно, а комплексно.

«КПРФ предлагает программу, которая позволит вкладывать средства в развитие села, сельского хозяйства. Один из лидеров партийного списка КПРФ на выборах в Госдуму – академик РАН, председатель комитета Госдумы по аграрным вопросам Владимир Кашин. С нами в команде – руководитель успешного совхоза им. Ленина Павел Грудинин», - рассказал Алексей Иванов.

Напомним, что выборы депутатов Государственной Думы состоятся в один день с выборами губернатора Пензенской области – 19 сентября 2021 года.

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 422 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2021
Яндекс.Метрика