Главная » 2021 » Август » 15 » Кандидат в депутаты Госдумы Алексей Иванов: КПРФ остановит вымирание села
Опубликовано: 15.08.2021 в 23:00
Кандидат в депутаты Госдумы Алексей Иванов: КПРФ остановит вымирание села

 

Первый секретарь Первомайского райкома КПРФ, кандидат в депутаты Государственной Думы по избирательному округу № 146 Алексей Иванов встретился с главой администрации Пензенского района Игорем Беловым, которому озвучил просьбы, пожелания и требования жителей района, собранные в ходе предвыборной кампании. По словам коммуниста, решение многих проблем сельчан зависит от федеральной власти, а у КПРФ есть программа по возрождению сёл и деревень.

Напомним, что Алексей Иванов встречался с жителями сёл Воскресеновка, Константиновка, Лебедёвка, Саловка и др.

 


Как рассказали ЛефтПензе в предвыборном штабе Алексея Иванова, кандидат в депутаты Государственной Думы в разговоре с главой районной администрации обратил особое внимание на проблемы Воскресеновского сельсовета: разрушенные очистные сооружения, некачественное водоснабжение, отсутствие уличного освещения, разбитые дороги, несанкционированные свалки в лесном массиве, бездомные собаки и т.д.

Алексей Иванов рассказал районному чиновнику про просьбы, с которыми к нему обращались жители села Саловка. В частности они рассказали, что асфальтовое покрытие на школьной территории нуждается в ремонте, и просили установить хоккейную коробку рядом со школой.

 


Кандидат в депутаты Государственной Думы от КПРФ также познакомил главу администрации Пензенского района и с проблемами села Лебедёвки. Это и отсутствие водоснабжения в сельском клубе; и городская свалка, которая приносит много неудобств жителям; и реклама наркотических веществ на стенах, с которой никто не борется; и транспортные проблемы. Кстати, Алексей Иванов подсказал и пути выхода из некоторых ситуаций. В частности он предложил перенести конечную остановку маршрутки № 10 в село, а затем и вовсе продлить маршрут до села Воскресеновка.

По словам Алексея Иванова, решение многих проблем сельских жителей возможно, если пересмотреть подходы власти к селу.

«Один из ключевых пунктов предвыборной программы КПРФ заключается в обеспечении продовольственной безопасности. Поэтому мы говорим о том, что коммунисты остановят вымирание села, возродят крупное сельхозпроизводство и коллективные хозяйства, поддержат фермеров и крестьянские подворья, воссоздадут кооперацию, построят современную социальную инфраструктуру на селе. Но для этого необходимо, чтобы КПРФ получила большинство в Государственной Думе», - говорит Алексей Иванов.

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 548 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2021
Яндекс.Метрика