Главная » 2021 » Август » 20 » Кандидат в депутаты Госдумы Алексей Иванов: 27 тысяч шагов по Кузнецку
Опубликовано: 20.08.2021 в 23:00
Кандидат в депутаты Госдумы Алексей Иванов: 27 тысяч шагов по Кузнецку

 

Первый секретарь Первомайского райкома КПРФ, депутат Пензенской городской Думы и кандидат в депутаты Государственной Думы по избирательному округу № 146 Алексей Иванов рассказала ЛефтПензе о том, как проходит его избирательная кампания. За последние дни он успел побывать сразу в нескольких районах области, в их числе город Кузнецк, Колышлейский, Малосердобинский, Пензенский, Сердобский районы.

«15 августа вместе с большой комсомольской командой, с коллегами по фракции КПРФ в гордуме Сергеем Лукичёвым и Александром Рогожкиным мы в очередной раз посетили Кузнецк, где распространили несколько тысяч экземпляров газеты «Пензенская искра». Обошли и многоквартирные дома, и частный сектор, пообщались с людьми во дворах. Почти 27 тысяч шагов прошли за день», - говорит Алексей Иванов.

В конце недели он вместе со своими соратниками посетил ещё несколько районов области.

«Везде есть как схожие проблемы, так и характерные только для того или иного населённого пункта. В Малой Сердобе люди пожаловались мне на принудительную вакцинацию от коронавируса, на проблемы с сотовой связью, которые ещё предыдущий губернатор обещал решить. В Колышлее жители рассказали, что с флагштока у мемориала участникам Великой Отечественной войны ветром снесло копию Знамени Победы. Везде проблемы с дорогами, с водоснабжением, с уличным освещением и т.д.», - говорит Алексей Иванов.

 


Он также отметил, что побывал на этой неделе и в селе Саловка Пензенского района, чтобы проверить, выполнил ли глава администрации сельсовета поручение главы администрации района о ликвидации стихийной свалки. Как оказалось ничего не сделано, хотя прошёл уже месяц, а на выполнение поручения отводилось 10 дней.

«Мы видим полную безответственность со стороны сельских чиновников, которые не в состоянии выполнить даже элементарное поручение. При этом и глава администрации Пензенского района, который до недавних пор руководил Росгвардией, ничего не может сделать. В предвыборной программе КПРФ «Десять шагов к власти народа» есть пункт о том, что власть нужно отдать в руки народа. Чтобы таких безответственных чиновников не было, мы предлагаем усилить контроль за их работой и настаиваем на выборности глав местного самоуправления», - говорит Алексей Иванов.

Напомним, что выборы депутатов Государственной Думы состоятся 19 сентября в один день с выборами губернатора Пензенской области.

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают десятки тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 564 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2021
Яндекс.Метрика