Главная » 2020 » Сентябрь » 19 » «Как приятно в эту грязь упасть». Откровения Марии Львовой-Беловой
Опубликовано: 19.09.2020 в 23:05
«Как приятно в эту грязь упасть». Откровения Марии Львовой-Беловой

 

Год назад исполнительный директор АНО «Квартал Луи» и сопредседатель регионального штаба ОНФ Мария Львова-Белова была избрана депутатом Пензенской городской Думы по партийным спискам «Единой России», чему искренне радовалась на своих страницах в социальных сетях. Однако этой улыбчивой женщине быстро объяснили, что её просто использовали в качестве «паровоза». Потому, что мало кому хочется голосовать за жуликов и воров, а вот если дерьмо спрятать в красивую упаковку, то шансов явно больше.

В итоге, депутатский мандат отдали более «достойной» женщине, а Мария Львова-Белова утёрлась и написала в facebook о том, что столкнулась с большим количеством негатива в свой адрес, что политика – это не её и что она хочет быть подальше от всего этого.

Но уже в ноябре лидер «Единой России» Дмитрий Медведев вручает Марии Львовой-Беловой партийный билет и её избирают в состав Президиума Генерального совета «Единой России». А в июле 2020 года кандидат в губернаторы Пензенской области от «Единой России» Иван Белозерцев включил эту женщину в список трёх кандидатов на пост сенатора. В сентябре она становится одной и победительниц конкуса «Лидеры России» и общается по видеоконференции с президентом России Владимиром Путиным.

А дальше начинается самое интересное. В народе скали бы просто: «снесло башню». Мария Львова-Белова, окрылённая новыми успехами, даёт интервью телеканалу «Россия 24. Пенза» и говорит о том, что в ближайшее время ей поступят предложения, от которых невозможно будет отказатся. И что ей уже поступали предложения перейти на работу в правительство Ханты-Мансийского автономного округа и развивать направление корпоративной благотворительности «Сбербанка». Но от них она отказалась, так как это всё не для неё, она птица более высокого полёта и ей надо выходить на федеральный уровень и что сам Сергей Кириенко должен ввести её в мир большой политики.

Мария Львова-Белова – женщина, конечно, в своей роде уникальная. Активно занимается благотворительностью за бюджетные деньги, поддерживает пенсионую реформу и постоянно тянет на своих женских плечах дохлую лошадь «Единой России», то на выборах депутатов городской Думы, то на выборах губернатора, а потом плачется в соцсетях и жалуется на грязный мир политики, в который при этом с радостью хочет окунуться.

А закончить этот краткий рассказ о жизненном пути Марии Львовой Беловой хочется строчками из песни группы «Ария».

«Но хватит врать и всё время хитрить,
Здесь всё за деньги несложно купить.

Какая грязь, какая власть
И как приятно в эту грязь упасть,
Послать к чертям манеры и контроль,
Сорвать все маски и быть просто собой».

 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 1523 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Яндекс.Метрика