Главная » 2020 » Июнь » 7 » Как голосовать по поправкам? Зачем отправили под домашний арест Платошкина? Кто пойдёт на выборы губернатора?
Опубликовано: 07.06.2020 в 20:44
Как голосовать по поправкам? Зачем отправили под домашний арест Платошкина? Кто пойдёт на выборы губернатора?

 

Координатор Левого Фронта по ПФО, редактор портала ЛефтПенза Сергей Падалкин 8 июня в 20.00 в прямом эфире на YouTube-канале регионального отделения Левого Фронта расскажет о тактике оппозиции на «голосовании» по поправкам в Конституцию. Разберём оба варианта – бойкот и голосование «против» и что вообще нужно делать дни «голосования».

В ходе стрима Сергей Падалкин также выскажет своё мнение о домашнем аресте лидера движения «За новый социализм» Николая Платошкина.

Одной из тем предстоящего прямого эфира будут выборы губернатора Пензенской области и довыборы депутата Государственной Думы, которые состоятся 13 сентября 2020 года. Сергей Падалкин расскажет о том, как левые силы начали подготовку к этим выборам, и кого будет выдвигать КПРФ.

 



Во время прямого эфира будет работать чат, где можно задать вопросы.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 757 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика