Главная » 2020 » Июнь » 29 » Итоги недели. О пидо**сах и единороссах.
Опубликовано: 29.06.2020 в 14:01
Итоги недели. О пидо**сах и единороссах.

 

Каждый понедельник в 20.00 на YouTube-канале регионального отделения Левого Фронта в прямом эфире выходит программа «Итоги недели», в ходе которой координатор Левого Фронта по ПФО, главный редактор портала ЛефтПенза Сергей Падалкин вместе со зрителями канала обсуждает наиболее значимые события последних семи дней.

Выпуск 29 июня будет очень «жарким». Обсуждать будем три темы.

Первая. Следственный комитет завершил проверку по заявлению сотрудницы пресс-службы обкома КПРФ Маргариты Абрамовой по факту нанесения ей побоев сотрудниками полиции 9 мая 2019 года. Оказалось, что никаких побоев якобы не было, а из показаний полицейских и членов «Единой России» следует, что активисты КПРФ и Левого Фронта были на праздновании Дня Победы пьяными, нападали на детей, вырывали у них флаги, бросали на землю свои мобильные телефоны, выражались нецензурной бранью и кричали, что «Белозерцев – пидо**с».

Вторая. В минувшую пятницу прошла сессия Пензенской городской Думы, на которой депутаты разных фракций чуть было не разругались сначала из-за новых правил землепользования и застройки, а потом из-за изменений в бюджет. Самый молодой депутат гордумы, коммунист Александр Рогожкин потребовал не выделять два миллиона рублей на постамент для памятника Петру и Февронии, а самый старый депутат Пётр Чугай заявил, что надо выделять ещё больше денег на то, чтобы отразить попытки Запада разрушить традиционную семью. Глава города и руководитель фракции «Единая Россия» Владимир Мутовкин поддержал пенсионера Чугая и заявил, что он по зову совести готов защищать традиционные семейные ценности.

Третья. На прошлой неделе началось голосование по поправкам в Конституцию, на скамейках, в песочницах, в багажниках машин, в подворотнях. Всё это проходит очень странно и смешно. Члены избирательных комиссий умоляют не снимать их на видео, людей гонят на «участки», как баранов, а текст поправок большинство голосующих не читали.

 



Не пропустите этот эфир. Начало 29 июня в 20.00.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 691 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика