Главная » 2022 » Январь » 12 » Госдума готовится к принятию закона о принудительном введении QR-кодов
Опубликовано: 12.01.2022 в 22:30
Госдума готовится к принятию закона о принудительном введении QR-кодов

Руководитель фракции КПРФ в Пензенской городской Думе Александр Смирнов на одиночном пикете против QR-кодов. Ноябрь 2021 года.

 

Лидер Левого Фронта Сергей Удальцов считает, что президент России Владимир Путин намеренно нагнетает обстановку по поводу новой волны коронавируса, чтобы ускорить принятие закона о введении QR-кодов в общественных местах, который ранее депутаты Государственной Думы от партий «Единая Россия», ЛДПР и «Новые люди» поддержали в первом чтении.

«Путин опять нагнетает обстановку по поводу новой волны коронавируса. Значит, в ближайшее время ожидаем принятия в Госдуме закона о принудительной QR-кодизации во втором и третьем чтениях. Власти продолжают испытывать терпение народа на прочность. Однако на фоне событий в Казахстане можно уверенно сказать, что это очень рискованное занятие», - написал Сергей Удальцов на своих страницах в социальных сетях, комментируя последние высказывания президента.

Ранее Владимир Путин заявил, что «у страны есть примерно две недели, чтобы подготовиться к новому удару пандемии».

«Есть совершенно очевидные вещи, с которыми ничего не поделаешь - это общение людей, поездки в каникулярный период за границу, в том числе в страны со сложной эпидобстановкой, поэтому нужно быть к этому [росту заболеваемости ковидом в РФ] готовыми», - цитирует Владимира Путина информационное агентство ТАСС.

Напомним, что против принудительного насаждения QR-кодов в Законодательном Собрании Пензенской области проголосовали только депутаты из фракции КПРФ. В Государственной Думе коммунисты тоже выступили против закона о введении QR-кодов. А активисты КПРФ и Левого Фронта неоднократно проводили в Пензе одиночные пикеты против QR-кодов и принудительной вакцинации.

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают десятки тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 631 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2022
Яндекс.Метрика