Главная » 2020 » Октябрь » 28 » Главный пензенский единоросс, болеющий коронавирусом, рад бесплатным лекарствам
Опубликовано: 28.10.2020 в 11:49
Главный пензенский единоросс, болеющий коронавирусом, рад бесплатным лекарствам

 

Болеющий коронавирусом председатель Законодательного Собрания Пензенской области и секретарь регионального отделения «Единой России» Валерий Лидин обрадовался тому, что граждан, заболевших COVID-19 и проходящих лечение на дому, теперь будут снабжать бесплатными лекарствами. Он заявил, что эта инициатива будет финансово обеспечена в полном объёме. Об этом сообщается на сайте областного Законодательного Собрания.

Главный пензенский единоросс тут же приписал эту заслугу своей партии и заявил, что для «Единой России» забота о человеке, сохранение и укрепление его здоровья – это приоритетное направление деятельности партии. Причём здесь его партия, подарившая нам повышение пенсионного возраста и многие другие людоедские законы, непонятно.

9 млн рублей для приобретения медицинских препаратов для коронавирусных больниц будет выделено из бюджета Пензенской области, а не из бюджета Валерия Лидина или «Единой России». Перечень медикаментов, которые будут предоставляться бесплатно, поручено сформировать и утвердить региональному Минздраву.

65-летний Валерий Лидин, находящийся в зоне риска, не соблюдал постановление губернатора о самоизоляции и заболел коронавирусом, как и его коллега по фракции «Единая Россия», 64-летний ректор Пензенского государственного университета Александр Гуляков. О каком тогда приоритетном направлении партии и сохранение здоровья граждан говорил Валерий Лидин, если о своём здоровье позаботиться не смог и нарушил постановление губернатора, да ещё и подвергал риску заражения своих коллег.

Кстати, сегодня в зоне риска находятся ещё несколько депутатов Законодательного Собрания от «Единой России». Это 72-летний Сергей Егоров, 70-летний Николай Макаров, 67-летний Владимир Полукаров, 66-летний Николай Лукьянов, 65-летний Василий Чернышов, 64-летний Николай Котов. Уже на следующей неделе эти старцы соберутся на очередную сессию, переводить их на дистанционный режим работы, как это сделали в Госдуме, почему-то никто не хочет. Видимо, губернатор Пензенской области Иван Белозерцев уверен, что бесплатных лекарств на всех хватит, в том числе и на этих дармоедов из Законодательного Собрания.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 881 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Яндекс.Метрика