Главная » 2023 » Сентябрь » 18 » Глава Пензы Александр Басенко всё-таки приехал в Ахуны
Опубликовано: 18.09.2023 в 23:00
Глава Пензы Александр Басенко всё-таки приехал в Ахуны

 

Глава города Пензы Александр Басенко всё-таки приехал в микрорайон Ахуны после серии одиночных пикетов у администрации города. Вот только не для того, чтобы встретиться с жителями улицы Кордон Студёный, которые уже почти два месяца добиваются встречи с мэром. Проблемы нескольких сотен человек, проживающих в Засурье, мэру, по-прежнему, не интересны. Зато Александр Басенко лично решает проблемы двух предпринимателей, у которых возник спор из-за части земельного участка на улице Коннозаводской на въезде в Ахуны.

Если верить сообщениям в интернете, то Александр Басенко грозился даже потратить бюджетные деньги и привлечь муниципальную организацию, чтобы демонтировать кусок асфальта. Мэр якобы требовал от собственника участка в течение недели самостоятельно снять асфальт и восстановить газон, но тот отказался. Что это, как не проявление заботы о красоте курорта Ахуны со стороны мэра? Жаль, что такой решимости глава города не проявлял, когда координатор Левого Фронта по Пензенской области, депутат Пензенской гордумы от КПРФ Виктор Хомец несколько месяцев добивался от городского Управления ЖКХ обустройства трёх клумб на улице Коннозаводской в Ахунах. Клумбы в итоге так и не обустроили, коммунальщикам толи цветов не хватило, толи решимости и упорства главы города, который за каждый квадратный метр газона готов биться, как лев.

Естественно, мэр приезжал в Ахуны не один, а со свитой. Тут и глава администрации Железнодорожного района Андрей Шулькин, и разные сотрудники всевозможных управлений, которых так ждут жители Засурья.

История визита (кстати, уже не первого) Александра Басенко в Ахуны, кажется нам весьма показательной. Когда на народный сход выходят десять процентов жителей микрорайона – главе города и его подчинённым плевать. Когда отчаявшиеся жители практически каждый день выходят на одиночные пикеты и просят мэра с ними встретиться, ему тоже плевать. А когда возникает спор двух предпринимателей, мэр бросает все дела и мчится его решать. Может его тогда снять с должности главы города и назначить на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей?

 

Подпишитесь на нас в социальных сетях - vk.comok.rutelegramyoutube. Для нас это очень важно. Если вы хотите нам помочь, то вы можете сделать пожертвование на карту «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251

Просмотров: 538 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.2 | Оценили: 4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2023
Яндекс.Метрика