Главная » 2020 » Апрель » 12 » Есть ли в Пензе мэр? Или его занесло снегом?
Опубликовано: 12.04.2020 в 11:07
Есть ли в Пензе мэр? Или его занесло снегом?

 

Областной центр оказался не готов к неожиданно вернувшейся зиме. Снегопад идёт почти сутки, повалены деревья, снегом занесло и тротуары, и проезжую часть. А снегоуборочной техники даже в центре Пензы не видно. Спрашивается, есть ли в Пензе мэр? И где он? Не занесло ли его снегом? Или может он полностью самоизолировался? Неужели было сложно посмотреть прогноз погоды и подготовить технику? Ну ладно, если мэр не посмотрел прогноз погоды 10 апреля, но он мог посмотреть хотя бы в окно 11 или 12 апреля. Или не мог? Или это такая новая инновационная тактика борьбы с распространением COVID-19, не чистить дороги, чтобы никто не мог выйти из дома?

 



А пока вы ищите ответы на эти вопросы, предлагаем вам посмотреть небольшой фоторепортаж с центральных улиц города.

Вот так выглядит улица Кирова.

 

 

 

 

А это улица Московская.

 

 

 



Улица Володарского.

 

 


 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 1314 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика