Главная » 2024 » Февраль » 6 » «Единая Россия» в Пензе перенимает у Левого Фронта методы политической борьбы
Опубликовано: 06.02.2024 в 14:12
«Единая Россия» в Пензе перенимает у Левого Фронта методы политической борьбы

 

Сегодня утром активисты молодёжной организации «Единой России» провели акцию прямого действия у здания Пензенского областного отделения КПРФ. Несколько молодых единороссов под руководством руководителя регионального исполкома «Единой России», заместителя председателя Законодательного Собрания Пензенской области Сергея Мельникова пришли с лопатами к обкому КПРФ и под видеозапись начали имитировать уборку снега, после чего передали в дар коммунистам лопату.

 


Как объяснили сами представители молодёжной организации «Единой России», данную акцию прямого действия они провели в связи с тем, что коммунисты «винят администрацию города в том, что на дорогах не чищен снег».

 


«Отрадно, что радикальные методы политической борьбы, которые региональное отделение Левого Фронта начало использовать ещё несколько лет назад, теперь стали востребованными и у представителей власти. Руководитель исполкома «Единой России» Сергей Мельников растит достойную смену. Сегодня молодые единороссы уже начали проводить акции прямого действия у офисов своих политических оппонентов, а завтра могут прийти и к зданиям органов власти, как это делал Левый Фронт», - считает координатор Левого Фронта по ПФО Сергей Падалкин.

Он отметил, что Левый Фронт готов научить активистов «Единой России» ярким акциям.

«Мы готовы проконсультировать юных представителей «Единой России», как эффективно и ярко проводить подобные политические перформансы. У нас в этом большой опыт: мы приносили гроб к Минздраву, подбрасывали свиную голову и приносили сосиски к редакции одного из сетевых СМИ, вывешивали на путепроводе баннер против пенсионной реформы, запускали фейерверки на площади Ленина и т.д. Если раньше наши методы власть называла радикальными и маргинальными, то сегодня она сама всё чаще использует эти методы, а это очень интересный прецедент», - говорит Сергей Падалкин.

Он также посоветовал членам «Единой России» не тратить силы впустую, а применить их на расчистку городских тротуаров от снега.

«Спасибо, конечно, за помощь, но я уверен, что коммунисты прекрасно и сами справятся с уборкой снега возле своего здания. А вот заместитель секретаря регионального отделения «Единой России», глава города Пензы Александр Басенко и депутат Законодательного Собрания от «Единой России», директор МБУ «Пензавтодор» Артём Спиридонов пока с уборкой снега в городе справляются плохо. Рекомендую направить энергию молодых единороссов на расчистку тротуаров. Начать можно со 2-го проезда Свердлова и улицы Средней Кутузовской, где расположено здание регионального отделения «Единой России». Там и дороги сильно заужены и тротуары завалены снегом, так что пешеходы вынуждены идти по проезжей части, рискуя оказаться под колёсами автомобилей», - рассказал Сергей Падалкин.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подпишитесь на нас в социальных сетях - vk.comok.rutelegramyoutube. Для нас это очень важно. Если вы хотите нам помочь, то вы можете сделать пожертвование на карту «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251

Просмотров: 486 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.3 | Оценили: 9
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2024
Яндекс.Метрика