Главная » 2020 » Октябрь » 30 » «Единая Россия» устроила провокацию перед сессией Пензенской городской Думы
Опубликовано: 30.10.2020 в 17:12
«Единая Россия» устроила провокацию перед сессией Пензенской городской Думы

 

«Единая Россия» устроила провокацию перед сессией Пензенской городской Думы, которая состоялась 30 октября. Активист «Молодой гвардии Единой России» (МГЕР) перед началом заседания провёл одиночный пикет у здания городской администрации. Судя по плакату, который он держал в руках, его возмутило, что современные коммунисты не строят коммунизм. Однако объяснить смысл своей акции и плаката, с которым он стоял, молодой единоросс не смог в силу ограниченных умственных способностей – отличительной черты любого «мгерыша».

На одной части плаката были изображены фотографии депутатов Верховного Совета СССР с подписью «Строители коммунизма», на другой части – фотографии депутатов Пензенской городской Думы от КПРФ Александра Смирнова, Олега Шаляпина, Александра Рогожкина и Виктора Хомца, координатора Левого Фронта по ПФО Сергея Падалкина, активиста Объединённой коммунистической партии Альберта Герасимова, а также фото с акций протеста, организованных комсомольской организацией. Эти фотографии сопровождались надписью: «Коммунисто имитаторы».

Чтобы участник акции не натворил глупостей неподалёку от него на протяжении всего пикета стоял руководитель регионального отделения «Молодой гвардии Единой России» и молодёжного совета при Пензенской городской Думе Дмитрий Баклашов, который при виде камеры тут же убегал в здание городской Думы.

 



Координатор Левого Фронта по ПФО Сергей Падалкин, который стал одним из героев плаката, попытался выяснить у протестующего, знает ли он, кто изображён на фотографиях. Однако молодой единоросс оказался настолько тупым и неподготовленным, что вообще не смог ничего ответить. К сожалению, узнать в чём был смысл этой акции, и для чего она проводилась, так и не удалось.

 



Чуть позже информация об одиночном пикете появилась в популярных городских пабликах в контексте: «мол, посмотрите до чего коммунисты довели народ, что он уже на пикеты выходит». О том, что народ представлял один единственный активист молодёжной организации «Единой России» с признаками умственной отсталости, естественно, не сообщалось.

 

 

 

 



Примечательно, что фотографии, размещённые в группах, были сделаны руководителем регионального отделения МГЕР Дмитрием Баклашовым за несколько минут до начала сессии. То есть, у него в принципе особо и не получилось скрыть, что организатором пикетов является молодёжная организация «Единой России». Хотя на вопрос координатора Левого Фронта Сергея Падалкина о том, зачем в пикет поставили глухонемого, ответил, что он к акции непричастен.

Открыто выразить свою позицию единороссы боятся, поэтому и прибегают к трусливым и глупым провокациям против активных коммунистов. И в этом проявляется вся суть «Единой России» - жалкой и трусливой партии.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 835 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.0 | Оценили: 4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Яндекс.Метрика