Главная » 2020 » Июнь » 5 » Дорога в Терновке пришла в негодность через неделю после ремонта
Опубликовано: 05.06.2020 в 15:08
Дорога в Терновке пришла в негодность через неделю после ремонта

 

Удивительного качества ремонт дороги можно наблюдать в микрорайоне Терновка. Асфальт, положенный на улице Осоавиахимовской, испарился через неделю. Об этом сообщается в группе депутата Пензенской городской Думы от КПРФ Алексея Иванова «Пенза. 24 округ» в социальной сети «ВКонтакте».

 



В конце апреля один из жителей вышеуказанной улицы обратился к главе администрации города Пензы с жалобой на состояние асфальтного покрытия. Дорога на улице Осоавиахимовской выглядела, мягко говоря, не очень презентабельно. «Естественные неровности» не позволяли по ней нормально передвигаться. Сити-менеджер обещал решить проблему и решил, но ненадолго. В конце мая на улице появились рабочие и спецтехника, был проведён ямочный ремонт. Жителю, который обращался к мэру, пришёл ответ, что «работы по ямочному ремонту проезжей части дороги по улице Осоавиахимовской струйно-инъекционным методом выполнены».

 



Но уже в начале июня от ремонтных работ не осталось и следа. Струйно-инъекционный метод не сработал. Асфальт выбило из ям. Андрей Лузгин на вопрос о том, кто будет нести ответственность за некачественный ремонт, ответил, что «ямочный ремонт – это временная мера» и что на следующий год дорогу на улице Осоавиахимовской отремонтируют по федеральной программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

 



Как сообщается в группе «Пенза. 24 округ», подобные случаи происходят периодически. Так, например, ямочный ремонт дороги в начале апреля был проведён на улице Ростовской от дома № 131 до дома № 151. А в начале июня на этом же участке был проведён повторный ямочный ремонт. Теперь жители гадают, как долго он продержится.

 



Впору подумать об эффективности использования бюджетных денег. Если струйно-инъекционный метод ремонта показывает свою неэффективность, может всё же асфальт класть «заплатками»? Или в администрации города считают нормальным ремонтировать одну и ту же дорогу два раза за два месяца?
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 514 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика