Главная » 2021 » Июнь » 12 » Депутаты Пензенской гордумы от КПРФ предложили расформировать Департамент ЖКХ
Опубликовано: 12.06.2021 в 05:27
Депутаты Пензенской гордумы от КПРФ предложили расформировать Департамент ЖКХ

 

Депутаты фракции КПРФ в Пензенской городской Думе раскритиковали деятельность Управления ЖКХ на заседании постоянной комиссии по безопасности и городскому хозяйству, которое прошло 10 июня. Отвечать на вопросы коммунистов пришлось и.о. начальника Управления ЖКХ Вадиму Фейгину.

Так, например, руководитель фракции КПРФ в гордуме Александр Смирнов рассказал, что не смог перейти улицу и попасть в администрацию после дождя.

«Я шёл из администрации Ленинского района в мэрию и не мог перейти улицы Пушкина и Ворошилова, потому что был потоп. Что делать людям с колясками, с маленькими детьми? Что делает управление ЖКХ, чтобы я как пешеход мог перейти с одной стороны улицы на другую во время дождя? Мы проводим работы по проекту «БКАД». Кто-то выходит с предложениями о прокладке новых ливнёвок?» - поинтересовался Александр Смирнов.

По словам и.о. начальника Управления ЖКХ Вадима Фейгина при реконструкции и строительстве дорог по программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги» якобы предусмотрено обустройство ливнёвой канализации. Однако, чиновник явно лукавил. Далеко не везде работы по обустройству ливнёвок были проведены.

Депутаты-коммунисты также раскритиковали работу МКУ «Департамент ЖКХ г. Пензы», который является структурным подразделением Управления ЖКХ. К примеру, Сергей Лукичёв рассказал, что он несколько дней не мог дозвониться до Департамента ЖКХ. А когда у него всё-таки это получилось, и он передал жалобу жителей своего избирательного округа, то никакой реакции от чиновников не последовало.

Сергей Лукичёв высказал ещё ряд замечаний по работе Департамента ЖКХ. А его коллега по фракции КПРФ Александр Трутнев и вовсе предложил ликвидировать Департамент, а вместо него создать отдел в Управлении ЖКХ, чтобы не было путаницы, кто за что отвечает.

«Этот Департамент ЖКХ вообще ничего не делает. Оптимизация – вот моё предложение», - сказал Александр Трутнев.

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 638 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2021
Яндекс.Метрика