Главная » 2020 » Декабрь » 19 » Депутаты-коммунисты привезли ёлки в микрорайоны Ахуны, ГПЗ-24 и в Терновку
Опубликовано: 19.12.2020 в 18:07
Депутаты-коммунисты привезли ёлки в микрорайоны Ахуны, ГПЗ-24 и в Терновку

 

Координатор Левого Фронта по Пензенской области, депутат Пензенской городской Думы Виктор Хомец вместе со своим коллегой по фракции КПРФ в гордуме Алексеем Ивановым, по просьбе жителей своего избирательного округа № 15 привёз ёлки во дворы на улице Антонова, Грибоедова, Кордон-95, Кордон Студёный и др.

Во многих пензенских дворах, в том числе и в микрорайонах Ахуны и ГПЗ-24, есть хорошая традиция устанавливать и наряжать ёлки. Второй год подряд Виктор Хомец, как депутат городской Думы помогает жителям создать праздничное настроение в преддверии нового года и привозит им ёлки.

Одну из зелёных красавиц установят во дворе дома №4а по улице Антонова. В прошлом году жители уже обращались за помощью к своему депутату и в этот раз тоже попросили его привезти им ёлку. В ближайшее время жителям предстоит нарядить четырёхметровую сосну новогодними игрушками. Кстати, здесь всегда одна из самых красивых ёлок в микрорайоне, жители дома украшают её не только ёлочными игрушками, но и гирляндой.

 



А вот в частный сектор на улицу Кордон-95 Виктор Хомец привозит ёлку уже второй год подряд. Здесь ёлка становится центром притяжения всей местной детворы. А в новогоднюю ночь местные жители собираются здесь после боя курантов.

 



На улицу Кордон Студёный депутат также привозит ёлку уже не в первый раз. Её устанавливают рядом с единственным магазином в микрорайоне. Каждый год по инициативе Виктора Хомца у главной и единственной ёлки в Засурье проходит праздник с участием Деда Мороза и Снегурочки.

 



Ещё одна ёлка будет установлена на детской площадке у дома № 4 по улице Грибоедова. Кстати, в этом году благодаря помощи депутата Виктора Хомца по программе выполнения наказов избирателей эта детская площадка заметно преобразилась: здесь появились новые качели, горка, песочница, спортивные элементы, скамейки.

 



Главный символ Нового года появится и в филиале № 1 «Соловушка» детского сада № 120 на улице Экспериментальной. Это уже избирательный округ № 24, где депутатом Пензенской городской Думы является первый секретарь Первомайского райкома КПРФ Алексей Иванов. Народный избранник лично доставил ёлку в детский сад.

 



Ну, а самая большая и самая красивая ёлка будет установлена у дома культуры «Заря» в микрорайоне Ахуны. К сожалению, в этом году традиционных праздничных концертов в доме культуры не будет, но ёлка у входа поможет местным жителям сохранить праздничное настроение.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 475 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2021
Яндекс.Метрика