Главная » 2022 » Июнь » 24 » Депутат от «Единой России» поймал мэра Пензы на вранье
Опубликовано: 24.06.2022 в 15:32
Депутат от «Единой России» поймал мэра Пензы на вранье

Александр Басенко.

 

Депутат Пензенской городской Думы от «Единой России» Валерий Савельев уличил своего однопартийца, главу администрации города Пензы Александра Басенко в очередном вранье. Выступая на сессии гордумы, которая прошла 24 июня, депутат напомнил мэру о его обещании, которое оказалось невыполненным.

«Я вынужден поставить этот вопрос на сессии, потому что он с августа не решается. Неоднократно обращались по вопросу устранения недостатков, допущенных подрядной организацией при проведении ремонтных работ при укладке тротуарной плитки по улице Славы. Там было повреждено крыльцо ресторана «Пенза», выполнен большой перепад между входными группами тротуара возле домов №№ 4-5 по улице Славы, в результате чего <...> образуются лужи, по которым невозможно пройти во время дождей», - рассказал Валерий Савельев.

 


Валерий Савельев.


Он обратился к главе администрации Пензы Александру Басенко и напомнил ему, что он обещал решить эту проблему.

«За Вашей подписью письмо от января, что в весенний период это будет сделано. И информация о ходе проведённых работ будет предоставлена до 1 июня. Однако, ни информации нет, ни ремонтные работы не выполнены. Я хотел бы Вас спросить всё-таки: будет эта работа выполнена или нет? Обещания людям даны, они ждут, обращаются. И как-то неприглядно выглядят и городская Дума и администрация в этом плане? Вы не можете пояснить когда будут выполнены работы?», - спросил Валерий Савельев и Александра Басенко.

Глава городской администрации в ответ не произнёс ни слова, а лишь махнул рукой на заместителя начальника Управления ЖКХ Вадима Фейгина, который в этот момент стоял за трибуной. Вадим Фейгин пояснил, что он вчера был на этом месте и видел, что работы ведутся. Когда они начались и когда закончатся, он пояснить затруднился.

 


Вадим Фейгин.


Это уже не первый случай когда глава администрации Пензы Александр Басенко, что-то обещает, а потом не держит своё слово. Самый яркий пример вранья пензенского мэра - это его обещание назначить директором МУП «Пензенские бани» координатора Левого Фронта по Пензенской области, депутата гордумы от КПРФ Виктора Хомца, которое он дал публично на сессии городского парламента. Это обещание мэр так и не выполнил.

 

Подпишитесь на нас в социальных сетях - vk.comok.rutelegramyoutube. Для нас это очень важно. Если вы хотите нам помочь, то вы можете сделать пожертвование на карту «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251

Просмотров: 532 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2022
Яндекс.Метрика