Главная » 2022 » Ноябрь » 5 » Депутат-коммунист Виктор Хомец установил перила на лестнице, которая ведёт к школе № 70
Опубликовано: 05.11.2022 в 12:39
Депутат-коммунист Виктор Хомец установил перила на лестнице, которая ведёт к школе № 70

 

Координатор Левого Фронта по Пензенской области, депутат Пензенской городской Думы от КПРФ Виктор Хомец отреагировал на многочисленные просьбы жителей микрорайона ГПЗ и 4 ноября вместе со своими помощниками сделал перила вдоль спуска к школе № 70 на улице Антонова. Жители микрорайона почти год добивались установки перил от районной администрации, но чиновники на обращения не реагировали.

Сама лестница, по которой ежедневно спускаются и поднимаются тысячи людей, в том числе и школьники, не стоит ни на каком балансе, поэтому администрации Железнодорожного района до неё не было никакого дела. В зимнее время её никто не чистит и спуск по ней превращается в опасный аттракцион, который может привести к печальным последствиям в виде ушибов и переломов.

 


Депутат-коммунист Виктор Хомец приобрёл необходимый материал и 4 ноября вместе со своими помощниками установил перила и покрасил их.

 

 

 


На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» народный избранник написал, что его могут критиковать «диванные аналитики», которые часто ставит ему в вину то, что он занимается «недепутатскими делами» - ставит скамейки, заборы, перила, но для него обращения жителей всегда в приоритете.

 

Подпишитесь на нас в социальных сетях - vk.comok.rutelegramyoutube. Для нас это очень важно. Если вы хотите нам помочь, то вы можете сделать пожертвование на карту «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251

Просмотров: 303 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2023
Яндекс.Метрика