Главная » 2024 » Февраль » 10 » Депутат-коммунист Виктор Хомец снова проверил качество уборки снега в Ахунах и на ГПЗ
Опубликовано: 10.02.2024 в 22:00
Депутат-коммунист Виктор Хомец снова проверил качество уборки снега в Ахунах и на ГПЗ

 

Координатор Левого Фронта по Пензенской области, депутат Пензенской городской Думы от КПРФ по избирательному округу № 15 Виктор Хомец 10 февраля в очередной раз проверил качество уборки дорог и тротуаров от снега в микрорайонах Ахуны, ГПЗ и Засурье. Об итогах рейда он рассказал на своих страницах в социальных сетях и в телеграм-канале «Народный депутат Хомец».

Так, например, по словам депутата-коммуниста в микрорайоне ГПЗ плохо почищена дорога вдоль домов № 26-28 на улице Антонова и далее в направлении 1-го проезда Добролюбова, а также в сторону «Сурской Ривьеры» от дома № 5. В Ахунах Виктор Хомец снова заехал на Санаторный проезд, где жители жаловались на отсутствие очистки снега. Он сообщил, что после его обращений и жлоб жителей трактор прочистил соседний 1-й Спартаковский проезд, но на Санаторный проезд так и не заехал. На улице Ягодной осталась большая колея, которую необходимо убирать.

 

 

 


Виктор Хомец обратился в МУП «Жильё-16» по ОЖФ по поводу ситуацию со сходом наледи и снега с крыши домов № 25 и 25/1 на улице Коннозаводской. Недавно работники управляющей компании после многочисленных жалоб и обращений жителей сбили с крыши сосульки, но сейчас снова есть угроза падения снега. Представители МУП «Жильё-16» обещали почистить крышу в понедельник. А вот на улице Кордон Студёный, 1Б в Засурье работники МУПа так и не сбили сосульки, несмотря на обещания. Но зато почистили дорогу около дома. В частном секторе улицы Кордон Студёный также дорога была почищена. Виктор Хомец обратил внимание на то, что необходимо заняться вывозом снега, так как улица узкая и снег просто некуда сваливать.

 

 

 


Кроме того, народный избранник пообщался с жителями, которые занимались поиском канализационного колодца на перекрёстке улиц Коннозаводской-Школьной. Они рассказали, что уже три дня испытывают проблемы с канализацией, обращались в «Горводоканал», где им ответили, что сети не на балансе. Депутат довёл информацию о проблеме в соответствующие инстанции и буквально в течение часа приехала аварийная бригада.

 


Виктор Хомец попросил жителей оперативно сообщать ему информацию о нечищеных дорогах и тротуарах и присылать фотографии. Депутат находится на постоянной связи с жителми, Управлением ЖКХ города Пензы, администрацией Железнодорожного района и управляющими организациями.

 

Подпишитесь на нас в социальных сетях - vk.comok.rutelegramyoutube. Для нас это очень важно. Если вы хотите нам помочь, то вы можете сделать пожертвование на карту «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251

Просмотров: 242 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.0 | Оценили: 4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2024
Яндекс.Метрика