Главная » 2022 » Сентябрь » 16 » Депутат-коммунист Виктор Хомец добился включения уличного освещения на Антонова, 54-62
Опубликовано: 16.09.2022 в 12:57
Депутат-коммунист Виктор Хомец добился включения уличного освещения на Антонова, 54-62

 

В предвыборной суматохе осталось незамеченным достижение координатора Левого Фронта по Пензенской области, депутата Пензенской городской Думы по избирательному округу № 15 от КПРФ Виктора Хомца – ему удалось добиться включения уличного освещения во дворе домов №№ 54-62 по улице Антонова. Жители микрорайона обратились за помощью в решении этого вопроса к депутату-коммунисту, несмотря на то, что это территория относится к округу № 14, где депутатом является представитель «Единой России» Николай Кузяков. Но последнего избиратели ни разу в глаза не видели, поэтому уже традиционно по всем вопросам жители ГПЗ обращаются к Виктору Хомцу.

С апреля 2022 года во дворе домов по Антонова, 54-62 отсутствовало уличное освещение. Это было связано с затянувшимся процессом оформления бесхозяйных сетей в муниципальную собственность. Жители писали обращения, ждали, но ничего не менялось.

1 сентября по данному вопросу состоялась встреча жителей Антонова, 54-62 с координатором Левого Фронта по Пензенской области, депутатом Пензенской городской думы от КПРФ Виктором Хомцом. На встрече депутат сообщил жителям, что уже связался с главой администрации города Пензы Александром Басенко и что администрация постарается максимально ускорить процесс передачи сетей для того, чтобы во дворах наконец-то появилось уличное освещение.

 


Кроме того, жители высказали ряд претензий по работе МУП «Жильё-22» на их домах, в частности по качеству уборки подъездов. Стоит отметить, что дома по Антонова новые, а значит доходные, и решительно непонятно, почему возникают вопросы по работе управляющей организации на этих домах. Так же было предложено оборудовать пандус в одном из подъездов дома № 56 по улице Антонова, где проживает инвалид-колясочник.

 


Глава администрации Пензы Александр Басенко сдержал обещание решить вопрос со светом. И уже через неделю, 8 сентября освещение на Антонова, 54-62 было восстановлено. По остальным вопросам, высказанным в ходе встречи, будет проведена депутатская работа.

 

Подпишитесь на нас в социальных сетях - vk.comok.rutelegramyoutube. Для нас это очень важно. Если вы хотите нам помочь, то вы можете сделать пожертвование на карту «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251

Просмотров: 300 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2022
Яндекс.Метрика