Главная » 2022 » Ноябрь » 1 » Депутат-коммунист Сергей Падалкин встретился с семьями мобилизованных жителей Бессоновки
Опубликовано: 01.11.2022 в 20:16
Депутат-коммунист Сергей Падалкин встретился с семьями мобилизованных жителей Бессоновки

 

Координатор Левого Фронта по ПФО, депутат Собрания представителей Бессоновского района Сергей Падалкин 29 октября встретился с родственниками двоих мобилизованных жителей села Бессоновки, проживающих в его избирательном округе № 6. Об этом депутат-коммунист сообщил в своём телеграм-канале.

«Одному из них - 58 лет, офицер, после объявления частичной мобилизации записался добровольцем, дети уже взрослые. Второму - 43 года, двое несовершеннолетних детей, выходит на связь с семьёй. В обоих семьях есть проблемы, связанные со льготами по оплате коммунальных платежей. В начале следующей недели совместно с районной администрацией прояснить ситуацию», - написал Сергей Падалкин.

В настоящий момент, второй семье удалось оформить положенные им по закону льготы. Что касается первой семье, то супруга мобилизованного жителя села не зарегистрировала с ним официальный брак, поэтому льготы ей не положены.

Сергей Падалкин также сообщил, что оставил родственникам мобилизованных бессоновцев свой номер телефона и попросил их звонить в случае каких-либо проблем.

 

Подпишитесь на нас в социальных сетях - vk.comok.rutelegramyoutube. Для нас это очень важно. Если вы хотите нам помочь, то вы можете сделать пожертвование на карту «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251

Просмотров: 523 | Добавил: Старовер | Теги: мобилизация, Сергей Падалкин, Бессоновка | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2023
Яндекс.Метрика