Главная » 2020 » Сентябрь » 18 » Депутат гордумы Виктор Хомец встретился с жителями Засурья
Опубликовано: 18.09.2020 в 23:00
Депутат гордумы Виктор Хомец встретился с жителями Засурья

 

Координатор Левого Фронта по Пензенской области, депутат Пензенской городской Думы от КПРФ Виктор Хомец 18 сентября встретился с жителями микрорайона Засурье. Несмотря на дождливую погоду, активные местные жители собрались на конечной остановке, чтобы обсудить с народным избранником ремонтные работы в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Жители ждали и главу администрации Железнодорожного района Юрия Щеглова и чиновников из Департамента ЖКХ города Пензы. Однако первого якобы вызвали на какое-то совещание, а вторые и вовсе решили не приезжать. Отдуваться за всех пришлось заместителю главы районной администрации Андрею Шулькину.

 



Жители улицы Кордон Студёный, которую в этом году привели в порядок по программе БКАД, высказали свои претензии к качеству проводимых работ. В частности они попросили асфальтировать остановку, поднять скамейку на ней, и отсыпать обочину асфальтной крошкой, а также выразили недовольство тем, что после завершения работ в лесном массиве осталось много строительного мусора – асфальтной крошки и цемента. Кроме того в одном месте течёт канализация прямо из зазора между бордюрами.

Депутат гордумы Виктор Хомец обратил внимание на то, что при въезде в микрорайон раньше стоял остановочный павильон, который затем по непонятным причинам демонтировали и увезли в неизвестном направлении, сохранив при этом остановку «По требованию». Здесь расположено три многоэтажных дома, жильцы которых вынуждены ждать маршрутку под открытым небом в любую погоду. Он попросил вернуть остановку на место.

После завершения встречи, Виктор Хомец и Андрей Шулькин вместе с жителями отправились в дом № 1А по улице Кордон Студёный. У жильцов дома накопилось много претензий к управляющей компании. Стены дома рушатся, на втором этаже в коридоре общего пользования выбиты стёкла, общий туалет не работает и т.д. Заместитель главы администрации района и депутат связались по телефону с руководителем управляющей компании, которая обслуживает дом. Было принято решение на следующей неделе провести текущий ремонт. Виктор Хомец обещал держать этот вопрос на контроле.

 



А что касается недоделок по программе БКАД, то Андрей Шулькин записал все претензии жителей, которые будут переданы в Департамент ЖКХ.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 356 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Яндекс.Метрика