Главная » 2021 » Февраль » 5 » Депутат гордумы от КПРФ призвал мэра Пензы пройтись по тротуару на улице Кирова
Опубликовано: 05.02.2021 в 19:05
Депутат гордумы от КПРФ призвал мэра Пензы пройтись по тротуару на улице Кирова

Глава администрации Пензы Андрей Лузгин.

 

Руководитель фракции КПРФ в Пензенской городской Думе Александр Смирнов предложил главе администрации Пензы Андрею Лузгину пройтись по тротуару на улице Кирова и «на своей заднице испытать весь «комфорт», который испытывают жители Пензы». Эмоциональное обращение депутат-коммунист записал на видео, которое разместил в своих социальных сетях утром 5 февраля. На видеозаписи видно, как пешеходы с трудом передвигаются по обледеневшему тротуару на центральной улице Пензы.

«Уважаемый Андрей Вячеславович Лузгин, мэр города Пензы, приглашаю Вас прогуляться по тротуару по улице Кирова, от детской библиотеки в сторону центра. Чтобы Вы на своей заднице ощутили весь тот «комфорт», который испытывают граждане, жители города Пензы при прогулках на работу, утром в такую отвратительную погоду», - заявил Александр Смирнов.

Он также обвинил главу администрации города в неспособности обеспечить жителям комфортные условия и поинтересовался, что в таком случае делает мэр в своём кресле.

«Здесь отвратительно, здесь настолько скользко, что люди выкатываются на проезжую часть с тротуара. Андрей Вячеславович, перестаньте мучить город, перестаньте мучить жителей», - сказал руководитель фракции КПРФ.

 


Руководитель фракции КПРФ в гордуме Александр Смирнов. Скриншот с видео.


Александр Смирнов рассказал, что его возмутило, что даже на центральных улицах города никто ничего не делает для того, чтобы привести в нормальное состояние тротуары.

«Всё обледенело, где-то образовались реки из-за таяния снега, люди с трудом передвигаются, выходят на проезжую часть. При мне одна бабушка поскользнулась и упала, я помог ей подняться. Это центр города, пройдите по улице Кирова, по Кураева, по Карла Маркса, везде одинаковая картина. Снег не могут нормально почистить, не могут его вывезти, тротуары толком никто не посыпает, крыши от снега и сосулек не очищены. В любой момент может произойти трагедия», - рассказал Александр Смирнов.

К слову сказать, после размещения видеозаписи, участок тротуара о котором говорил руководитель фракции КПРФ, посыпали песком.

На наш вопрос о том, не думает ли он, что некоторые из его высказываний в видеоролике могут посчитать неэтичными для депутата городской Думы, Александр Смирнов ответил, что считает неэтичным поведение городских властей, которые не прилагают усилий для того, чтобы людям было комфортно передвигаться по городу.

«Я назвал вещи своими именами. Люди, когда падают, они на что падают? На то самое, во что Андрей Лузгин превращает наш город», - ответил Александр Смирнов.

 

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают десятки тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 732 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2021
Яндекс.Метрика