Главная » 2020 » Март » 13 » Бойкот путинскому «плебисциту» или голосуем «против»?
Опубликовано: 13.03.2020 в 15:55
Бойкот путинскому «плебисциту» или голосуем «против»?

 

Мы убеждены, что так называемая «конституционная реформа», проводимая в настоящее время властями, совершенно незаконна, так как осуществляется с игнорированием действующих норм Конституции, а также не имеет никакого отношения к улучшению государственного управления и качества жизни в Российской Федерации. Она нацелена исключительно на консервацию личной власти Владимира Путина и группы лиц из его ближайшего окружения. Особенно очевидным это стало после позорного спектакля, разыгранного властями в Госдуме 10 марта, когда была принята поправка, позволяющая Путину обнулить прежние президентские сроки и править Россией ещё два срока – то есть, теоретически до 2036 года.

Отмечаем, что президент Путин и партия «Единая Россия» в ходе рассмотрения поправок в Конституцию в парламенте не поддержали ни одной существенной поправки, предложенной КПРФ, Левым Фронтом и другими оппозиционными силами (про природные ресурсы, пенсионный возраст, тарифы ЖКХ, прогрессивное налогообложение, выборность судей и т.д.).

К тому же, всенародное голосование 22 апреля, вопреки требованиям оппозиции, будет проходить не в виде Референдума с голосованием по каждой поправке (или блокам поправок) отдельно, а в мошенническом формате «пакетного» голосования за все поправки сразу. Также на так называемом «плебисците» 22 апреля будет массово использоваться досрочное и электронное голосование, контроль за которым со стороны общественности сильно затруднён, что открывает колоссальное пространство для различных фальсификаций и подтасовок. При этом, участие наблюдателей от оппозиции будет существенно ограничено.

В таких условиях поддержать пакет поправок в Конституцию, навязанный властями, мы не можем и не имеем права. Поэтому возникает очень важный вопрос – какую тактику действий необходимо избрать оппозиции для того, чтобы выразить своё несогласие с мошеннической спецоперацией Кремля и максимально понизить легитимность итогов голосования 22 апреля?

Предлагает Вам проголосовать и выбрать оптимальный, на Ваш взгляд, вариант действий оппозиции на голосовании 22 апреля. Проголосовать можно здесь leftfront.org/action/2204

Отмечаем, что каждый из предложенных вариантов должен сопровождаться активной разъяснительной работой среди граждан, наблюдением за ходом голосования (насколько позволит формат так называемого «плебисцита»), а также проведением массовых акций протеста.

Голосование на сайте пройдёт с 13 до 20 марта, в тот же день будут подведены официальные итоги. Выбранный большинством вариант будет рассматриваться как основной при принятии окончательного решения лево-патриотическими силами.

Участвуйте в голосовании, - чем больше голосов будет подано, тем весомее результат.
Давайте навяжем системе реальную борьбу!
 

Левый Фронт
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 625 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика