Главная » 2023 » Октябрь » 17 » Благодаря депутату-коммунисту Виктору Хомцу в Сосновке появился новый тротуар
Опубликовано: 17.10.2023 в 14:07
Благодаря депутату-коммунисту Виктору Хомцу в Сосновке появился новый тротуар

 

Подрядная организация закончила работы по обустройству тротуара от улицы Добролюбова в сторону дома № 30 по улице Антонова (вдоль 2-го проезда Добролюбова). Пешеходная дорожка была асфальтирована благодаря координатору Левого Фронта по Пензенской области, депутату Пензенской городской Думы от КПРФ Виктору Хомцу. На эти цели в рамках депутатской программы по выполнению наказов избирателей было выделено 250 тысяч рублей.

Многие жители Сосновки, которым нужно пешком попасть на ГПЗ, привыкли пользоваться этой тропинкой. Однако до недавнего времени тропинка выглядела не самым лучшим образом. Местные жители засыпали её строительным мусором, укладывали доски и кирпичи, чтобы не месить грязь под ногами.

 


Несколько лет назад депутату Пензенской гордумы Виктору Хомцу удалось добиться в этом месте установки уличного освещения. В Управлении ЖКХ города Пензы тогда пошли на встречу народному избраннику. Помогли школьники, которые также пользуется этой тропой, так как это кратчайший путь из Сосновки в школу. Виктор Хомец настоял на том, что без уличного освещения это место является для них небезопасным.

В этом году было решено сделать путь из одного микрорайона в другой ещё более удобным, чтобы людям не приходилось ходить по грязи и строительному мусору. Поэтому Виктор Хомец принял решение включить асфальтировку пешеходной дорожки вдоль 2-го проезда Добролюбова в свою депутатскую программу.

 

 

 

 

 


«Микрорайон Сосновка постепенно преображается. За четыре года, пока я являюсь депутатом, в рамках БКД был сделан ремонт дорог на улицах Добролюбова и Пилотной, в следующем году будет приведена в порядок и улица Сосновка, дорожное покрытие на которой местами находится просто в ужасном состоянии. В 2025 году должны быть проведены работы по расширению сетей наружного освещения на улицах Добролюбова, Пилотной и Сосновка. Параллельно с этим решаем и локальные проблемы. В этом году в рамках депутатской программы сделали тротуар с улицы Добролюбова на улицу Антонова. К сожалению, не всё задуманное удаётся осуществить. Например, мне бы хотелось сделать детскую площадку в микрорайоне, но пока не получается даже найти подходящий участок для этих целей», - рассказал Виктор Хомец.

 

Подпишитесь на нас в социальных сетях - vk.comok.rutelegramyoutube. Для нас это очень важно. Если вы хотите нам помочь, то вы можете сделать пожертвование на карту «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251

Просмотров: 435 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.7 | Оценили: 3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2024
Яндекс.Метрика