Главная » 2020 » Июнь » 24 » Бюджетников заставляют брать открепительные и голосовать за «обнуление» Путина
Опубликовано: 24.06.2020 в 19:42
Бюджетников заставляют брать открепительные и голосовать за «обнуление» Путина

 

Активистка Левого Фронта, работающая в одной из бюджетных организаций Пензы, рассказала о том, как на работе их заставляют брать открепительные удостоверения и голосовать по поправкам в Конституцию за «обнуление» и вечное правление Владимира Путина, а также вынуждают пенсионеров голосовать на дому. По понятным причинам мы не называем её имя и обращаем ваше внимание, что власти очень нужна явка на голосование. Левый Фронт призывает к активному бойкоту этого всероссийского лохотрона.

- Ты работаешь в бюджетной организации?

- Да. На работе мне сказали, что по заданию «сверху» необходимо взять открепительное и проголосовать на участке, на котором скажут. Без права отказаться. Я естественно отказалась.

- Как думаешь с чем это связано?

- Видимо, цирк «Шапито» под руководством ЦИК будет давать представление, а так как программа представлений из года в год одна и та же, люди потеряли к этому интерес. И явка будет обеспечиваться за счёт бюджетников.

- То есть людей в разгар пандемии фактически заставляют голосовать?

- Да. Самое время же плюнуть на коронавирус. Власть, наверно, думает, что люди, как бараны соберутся в одной кошаре и кинут своё здоровье и благополучие на амбразуру, потому что государству надо срочно разыграть этот фарс. Я уже даже и не спрашиваю: за кого в России принимают людей? Они серьёзно рассчитывают на то, что все будут голосовать по инструкции? А куда галочки поставить тоже скажут?

- Ты рассказывала, что не только тебя и твоих коллег принуждают к голосованию по поправкам, но даже и твоего отца-пенсионера.

- Да, мне пришло с работы сообщение в котором требуется, чтобы мой отец проголосовал на дому 26-27 июня и обязательно нужно отчитаться об этом. Они даже не скрывают ничего, открыто признаются, что директоров всех отчитывали на планёрке. Говорят: «что хотите, делайте, чтобы были от вас голосующие на дому».

 



- В сообщении, которое тебе пришло сказано о том, что проголосовать должны и те, кто получал продуктовые наборы…

- Да, это меня особо возмутило. Мало того, что пытаются украсть голоса работников бюджетного учреждения, так ещё и хотят купить за копеечный паёк голоса членов семей работников бюджетной сферы! Неделю назад папе выдали пакет, в котором было две пачки самого дешёвого чая из отходов чайного производства, пачка перловки (400 г), пачка риса (400 г), пачка овсяной крупы (400 г), пачка соли, банка дешёвой кукурузы и банка зелёного горошка низкого качества, а ещё спички. При этом мы ничего не просили. Но торжество вручения «гуманитарной помощи» было запечатлено и по факту, конечно, отчитались. И именно этим бессовестно бравируют! Вот спасибо за щедрость, но я готова вернуть великодушное подаяние до последней крупинки чая, собранного в пыли чайных плантаций. Наша семья в подачках не нуждается, а папин голос не продаётся!

- Ты отказалась выполнять требования начальства, не стала брать открепительное и твой отец тоже не стал подавать заявку для голосования на дому. Чтобы ты хотела сказать работникам бюджетных организаций, которые оказались в схожей ситуации?

- Мне жаль директоров бюджетных учреждений – они в неловком положении, понятно, что на них давят. Но я призываю людей не поддаваться давлению сверху и разорвать эту цепочку малодушия и трусости. Им неважно наше мнение, им важна явка! Ваши голоса подделают такие же сотрудники бюджетных учреждений, на которых давят, требуя нужный результат. Мы не имеем права на трусость. Поддавшись страху сегодня, мы собственными руками лишим наших детей завтрашнего дня. Я поступлю по совести и предлагаю всем поступить также. Потому что если вы дадите слабину сегодня, то, как завтра вы будете смотреть в глаза своим родителям и своим детям?
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 2615 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.7 | Оценили: 6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика