Главная » 2022 » Февраль » 5 » Анна Кузнецова и Мария Львова-Белова «забыли» про день рожденья Пензенской области
Опубликовано: 05.02.2022 в 22:00
Анна Кузнецова и Мария Львова-Белова «забыли» про день рожденья Пензенской области

Мария Львова-Белова и Анна Кузнецова. Коллаж с сайта bloknot.ru

 

4 февраля Пензенская область отмечала свой 83-й день рожденья. Она была образована Указом Президиума Верховного Совета СССР в 1939 году. С праздничным днём жителей региона поздравил не только губернатор Пензенской области Олег Мельниченко, но и председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, полномочный представитель президента в ПФО Игорь Комаров, депутаты Государственной Думы Георгий Камнев (фракция КПРФ), Дмитрий Каденков и Александр Самокутяев (фракция «Единая Россия»).

Но, что примечательно, в этом списке не оказалось ни бывшего уполномоченного по правам ребёнка, а ныне вице-спикера Госдумы, члена Президиума Генерального Совета «Единой России» Анны Кузнецовой, ни бывшего сенатора, а ныне уполномоченного по правам ребёнка и члена Президиума Генерального Совета «Единой России» в 2019-2021 годах Марии Львовой-Беловой, ни депутата Госдумы от «Единой России» Игоря Руденского. Хотя все они своей стремительной политической карьерой обязаны Пензенской области. Первые две не только получили старт в политическую и общественную жизнь в Пензе, но и родились здесь. И жаль, что у них не нашлось времени поздравить своих земляков с днём образования области. По крайней мере никаких официальных упоминаний об этом мы не нашли, в соцсетях двух наших известных землячек про день рожденья Пензенской области тоже нет ни слова.

Зато про другой день рожденья - председателя Государственной Думы Вячеслава Володина, который тоже был 4 февраля, вице-спикер Госдумы Анна Кузнецова не забыла. На своей странице в Facebook она от всего сердца поздравляет его с именинами, поёт ему дифирамбы и желает «крепкого здоровья и сил, новых решений и побед на благо наших детей и нашей страны».

Откровенно говоря, если бы Анна Кузнецова, Мария Львова-Белова и Игорь Руденский не забыли бы поздравить жителей региона с днём рожденья Пензенской области, легче бы нам не стало. Это не отменило бы того факта, что все они, будучи представителями партии «Единая Россия» участвовали и продолжают участвовать в разработке и в принятии антинародных законов, ухудшающих жизнь миллионов наших сограждан. Но такая забывчивость лишний раз напоминает о том, что им глубоко наплевать на Пензенский край, который подарил им путёвку в жизнь.

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают десятки тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 1101 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2022
Яндекс.Метрика