Главная » 2021 » Август » 25 » Александр Ермаков сменил Александра Рогожкина на посту первого секретаря обкома ЛКСМ
Опубликовано: 25.08.2021 в 23:30
Александр Ермаков сменил Александра Рогожкина на посту первого секретаря обкома ЛКСМ

Александр Ермаков.

 

Депутат Пензенской городской Думы, коммунист Александр Рогожкин освободил должность первого секретаря Пензенского областного комитета ЛКСМ. Он занимал этот пост с 2017 года. Новым руководителем областной комсомольской организации был избран Александр Ермаков. Соответствующее решение было принято на пленуме обкома комсомола 25 августа, который состоялся сразу после отчётно-выборного собрания.

 


С приветственным словом к участникам собрания обратилась секретарь обкома КПРФ, член ЦК ЛКСМ Юлиана Котова, а с отчётным докладом выступил Александр Рогожкин. Он подробно рассказал о работе региональной комсомольской организации за последние два года. В ходе прений выступили комсомольцы Даниил Тамонов, Роман Галенкин, Александр Ермаков, Анна Сёмочкина, Валерий Гальцев, Сергей Балясников.

 


Александр Рогожкин.


Работа областного комитета ЛКСМ за отчётный период была признана удовлетворительной. Комсомольцы избрали новый состав областного комитета и контрольно-ревизионной комиссии.

В завершение собрания Александр Рогожкин вручил партийные награды некоторым активистам организации.

 


После отчётно-выборного собрания состоялся первый пленум обкома ЛКСМ, на котором Юлиана Котова поблагодарила Александра Рогожкина и его команду за активную и продуктивную работу. В свою очередь Александр Рогожкин предложил избрать первым секретарём обкома комсомола Александра Ермакова. Это предложение было поддержано единогласно.

 


По мнению координатора Левого Фронта по ПФО Сергея Падалкина за четыре года областная комсомольская организация серьёзно укрепила своё влияние. Об этом он написал в телеграм-канале «Падалкин.Онлайн».

«Александр Рогожкин оставил должность первого секретаря Пензенского обкома ЛКСМ. Он руководил комсомольской организацией с весны 2017 года. За это время вырос и сам Александр и его комсомольская команда. Четыре года назад комсомол был явно не на подъёме. Теперь акции комсомола заметные, яркие, скандальные. Численность актива выросла в разы, появились ячейки в районах, комсомольская жизнь стала насыщенной и интересной. А сам Александр Рогожкин прошёл многократное боевое крещение через многочисленные задержания и аресты, штрафы, обязательные работы, отсидки. Власть и силовики его очень не любят. У него было самое большое количество обязательных работ и 20-суточный арест. Даже одному из самых ярких пензенских радикалов Виктору Хомцу столько не давали», - написал Сергей Падалкин.

Он высказал своё мнение и относительно нового руководителя обкома ЛКСМ.

«На смену Александру Рогожкину пришёл его боевой товарищ, соратник Александр Ермаков – молодой рабочий завода, стойкий и ответственный. Он тоже успел побывать и в спецприёмнике в Лесном и на обязательных работах. Власть воспитывает достойные кадры для левого движения. Успехов товарищам!», - написал координатор Левого Фронта.

 

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают десятки тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 785 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2021
Яндекс.Метрика