Главная » 2020 » Апрель » 8 » Активисты ОКП испортили забор пензенского губернатора
Опубликовано: 08.04.2020 в 14:48
Активисты ОКП испортили забор пензенского губернатора

 

Известный пензенский оппозиционер, активист Объединённой коммунистической партии Альберт Герасимов своеобразно решил потребовать от губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева снести забор, который огораживает территорию вокруг дома главы региона на улице Лазо.

8 апреля Альберт Герасимов нанёс на внешней стороне забора надпись чёрной краской: «Белозерцев, убери забор!!! Это общественная дорога! Герасимов».

 



О своём поступке оппозиционер сообщил в социальных сетях, сопроводив фотографии своего творения постом следующего содержания: «Вот решил напомнить губернатору Белозерцеву о незаконности его постройки. А то он может, не видел репортажа по ТВ».

Очевидно, Альберт Герасимов имел в виду репортаж телеканала «РЕН ТВ», съёмочная группа которого работала в Пензенской области в марте. В сюжете федерального телеканала был приведён комментарий Альберта Герасимова, который считает, что губернатор незаконно поставил забор на дороге общественного пользования.

 



Корреспондент ЛефтПензы связался с Альбертом Герасимовым, который рассказал, что он возмущён тем, что глава региона не отреагировал на репортаж «РЕН ТВ» и до сих пор не снёс забор.

«Эту надпись я нанёс сегодня около часа дня. Мне никто не мешал, проходила какая-то женщина, которая поинтересовалась, что я тут делаю. Больше никого не было. В полицию меня пока не вызывали. Наверно, ждут заявления от губернатора», - рассказал Альберт Герасимов.

О реакции губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева на творение представителя Объединённой коммунистической партии пока ничего неизвестно. Однако, тесно работающий в контакте с региональной властью, «журналист» Александр Тузов назвал это «форменным безобразием пензенских штурмовиков-уголовников» и выразил мнение, что за этим стоит кто-то «кто сильнее местечковой власти».
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 3112 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.2 | Оценили: 4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика