Главная » 2024 » Июль » 10 » Активисты Левого Фронта благоустроили детскую площадку в Колышлее
Опубликовано: 10.07.2024 в 19:09
Активисты Левого Фронта благоустроили детскую площадку в Колышлее

 

Активисты Левого Фронта своими силами благоустроили детскую площадку у дома № 19 на улице Пензенской в рабочем посёлке Колышлей Пензенской области. Здесь был проведён субботник и завезён песок. На личные средства они приобрели красивую и большую песочницу, беседку, скамейки, сто, а затем всё это установили на площадке. Активное участие в благоустройстве приняли Дмитрий Юшечкин и Сергей Водк.

Кроме того, от Левого Фронта было направлено обращение в местную администрацию с просьбой разместить на детской площадке дополнительные игорные и спортивные элементы - качели, карусель, турник.

Обновлённая детская площадка уже полюбилась местной детворе. Теперь здесь стало находиться намного комфортнее. А месные жители выразили благодарность районному отделению Левого Фронта за столь важное дело.

Стоит отметить, что представители лево-патриотической оппозиции уже не первый раз помогают благоустраивать детские площадки. Ранее по инициативе руководителя регионального отделения Всероссийского женского союза «Надежда России» Елены Падалкиной в Пензе были благоустроены все детские площадки на 1-м Луговом проезде в частном секторе микрорайона Маньчжурия и у многоквартирного дома на улице Ангарской, 11.

 

 

 

 

 

 

Подпишитесь на нас в социальных сетях - vk.comok.rutelegramyoutube. Для нас это очень важно. Если вы хотите нам помочь, то вы можете сделать пожертвование на карту «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251

Просмотров: 278 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2024
Яндекс.Метрика