Главная » 2022 » Январь » 26 » Активисты КПРФ потребовали отставки главы администрации Никольского района
Опубликовано: 26.01.2022 в 19:28
Активисты КПРФ потребовали отставки главы администрации Никольского района

 

25 января в городе Никольск Пензенской области состоялся одиночный пикет с требованием отставки главы администрации Никольского района Людмилы Лининой. Его провёл первый секретарь Пензенского горкома КПРФ Руслан Бахтеев. Перед этим представители компартии встретились с чиновницей и рассказали ей о проблемах, на которые жалуются жители района. Это - и расселение людей из ветхого и аварийного жилья, и постоянные перебои с водоснабжением, и некачественная уборка дорог от снега и др. Особняком стоит вопрос с фальсификацией выборов, в чём сильно преуспели никольские чиновники.

Пресс-служба областного комитета КПРФ хоть и сообщает о том, что встреча с главой районной администрации прошла продуктивно, но по информации ЛефтПензы на решение многих проблем в районе Людмила Линина не обращает никакого внимания. Вот уже много лет своей главной задачей, как нам кажется, она видит рисование фантастических процентов за кандидатов от власти на выборах любого уровня. Никольский район лидирует по явке избирателей, которая зачастую доходит до 98% по официальным данным. В этом отдалённом районе Пензенской области «голосуют» и живые, и мёртвые, и те кто давно не живёт в районе или находится на заработках в других городах, и просто случайные люди. Соответственно примерно столько же процентов якобы набирает «Единая Россия» и её кандидаты.

Вся эта вакханалия щедро оплачивается из бюджета. По данным официальной декларации в 2019 году глава администрации Никольского района Людмила Линина заработала более двух млн рублей или 176,5 тысяч рублей в месяц.

«За что она получает такую зарплату?», - было написано на плакате Руслана Бахтеева.

 


«За не чищенные дороги? Сокращение больниц? Отсутствие рабочих мест?», - тут же были даны ответы.

Но, по нашему мнению, главная заслуга Людмилы Лининой всё-таки заключается в фальсификации итогов голосования. Никольский район, как уже было сказано выше, бьёт все рекорды по явке и по процентам голосов за партию власти. На выборах президента 2018 года в отдельных сёлах района явка составляла сто процентов, что в принципе невозможно, даже учитывая тот факт, что члены избирательных комиссий совершают незаконный подомовой обход избирателей.

Региональное отделение Левого Фронта выражает свою солидарность с требованиями активистов КПРФ об отставке главы администрации Никольского района Людмилы Лининой.

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают десятки тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 765 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.7 | Оценили: 3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2022
Яндекс.Метрика