Главная » 2022 » Июль » 4 » Административный надзор в отношении Сергея Удальцова прекращён
Опубликовано: 04.07.2022 в 23:50
Административный надзор в отношении Сергея Удальцова прекращён

 

Как стало известно, органы полиции не стали обращаться в суд с ходатайством о продлении административного надзора в отношении координатора Левого Фронта Сергея Удальцова, поэтому в настоящее время надзор прекращён в связи с истечением срока.

Тем не менее, как заявили в отделе полиции по месту жительства Удальцова, в случае его нового привлечения к административной ответственности надзор может быть опять восстановлен. Полностью возможность установления надзора в отношении Удальцова прекратится после погашения его судимости по «болотному делу», что произойдёт в августе 2023 года.

Напомним, что административный надзор действовал в отношении Сергея Удальцова с сентября 2018 года, когда его привлекли к административной ответственности во время протестов против повышения пенсионного возраста. Удальцову с того момента был установлен запрет на посещение массовых акций и выезд за пределы Московского региона, также он был должен 4 раза в месяц отмечаться в отделе полиции по месту жительства.

 

Подпишитесь на нас в социальных сетях - vk.comok.rutelegramyoutube. Для нас это очень важно. Если вы хотите нам помочь, то вы можете сделать пожертвование на карту «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251

Просмотров: 171 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2022
Яндекс.Метрика