Главная » 2012 » Октябрь » 5 » Жулики хотели украсть голоса у жителей Первомайского района
20:21
Жулики хотели украсть голоса у жителей Первомайского района
Не способный одержать победу на выборах в Законодательное Собрание "единоросс" Сергей Егоров решил одержать победу в интернете. И пензенские форумы превратились в зловонную помойку, куда интернет-тролли, а, может и сам Сергей Николаевич, стали выливать тонны "компромата" на основного егоровского конкурента - кандидата от КПРФ Юрия Лыжина, рейтинг, которого растет, как на дрожжах. Основной упрек в сторону Лыжина - он никакой и не коммунист оказывается, а капиталист. Всю жизнь проработал на руководящих должностях, а сейчас вот является директором Пензенского дрожжевого завода. А то, что он этот завод от банкротства спас и сохранил рабочие места никто на форумах не пишет. Да, и директор завода и владелец завода вещи разные. Самое забавное, что рассуждают о коммунистичности Лыжина, люди, которые к коммунистическим идеям и отношения то никакого не имеют. Ну, представьте, мы сейчас начнем на ЛефтПензе рассуждать, что такой-то "единоросс" вовсе не "единоросс", потому, что недостаточно украл из народного кармана. Вот, например, депутат Законодательного Собрания Вдовин - не жулик и не вор, а значит и не "единоросс" тогда. Но какое нам дело до "единороссовских" рядов? 

Кстати, те кто позицию интернет-троллей не разделял и выступал в защиту Лыжина и против Егорова были вызваны в отдел "К", что в здании УВД на улице Злобина. Заявление на "несогласных" написал Сергей Егоров. 

Кому мешает коммунисты Юрий Лыжин догадаться не сложно. Шансы на победу у него хорошие, а "единоросс" Сергей Егоров в честной борьбе победить не способен. Поэтому и появляется грязь на форумах. Истерика в интернете была поднята даже после того, как Лыжину несколько раз удалось пресечь незаконную агитацию за Егорова в школах. И тут коммунист Лыжин оказался плохим, не дал "единороссу" Егорову нарушить закон. А днем 5 октября Лыжин поймал Егорова с поличным. 

"Мне позвонили из Первомайской администрации и сообщили, что заместитель главы района Анна Краснова, член избирательной комиссии и Сергей Егоров сейчас отмечают в списках избирателей, так называемые "мертвые души" - людей, которые на выборы обычно не ходят, чтобы 14 октября проголосовать за них или готовят списки тех, кто проголосует на дому. Я прибыл в администрацию района и в кабинете Красновой обнаружил эту троицу, которая действительно, что-то делала со списком избирателей", - рассказал ЛефтПензе Юрий Лыжин. 

14 октября у жителей третьего округа (Первомайский район) есть выбор: проголосовать за коммуниста Юрия Васильевича Лыжина или за "единоросса" Сергея Николаевича Егорова. Юрий Лыжин - крепкий хозяйственник, который спас от банкротства Пензенский дрожжевой завод, сохранил рабочие места. Сергей Егоров - сторонник ликвидации ПГПУ, "единоросс", который способствовал тому, чтобы завод "Автомедтехника" превратился в торговый центр "Красные холмы".  

Мы призываем 14 октября всех жителей Первомайского района обязательно прийти на выборы, поддержать КПРФ (№ 4 в избирательном бюллетене) и Юрия Лыжина. 

Фото ЛефтПенза.ру

ЛефтПенза в соцсетях: vk.comfacebookодноклассникиtwitter
Яндекс-кошелек - 410 011 094 665 607

Просмотров: 1781 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
По дрожжевому заводу ходят зловещие слухи, что лже-коммунистом Лыжиным вплотную занялось ФСБ РФ. В рамках принятого Госдумой закона 121-ФЗ об иностранных агентах.

_________________________________________________________

"Иностранный агент" - получатель денежных средств и иного имущества от иностранных государств, их государственных органов, международных и иностранных организаций, иностранных граждан, лиц без гражданства либо уполномоченных ими лиц и (или) от российских юридических лиц, получающих денежные средства и иное имущество от указанных источников (за исключением открытых акционерных обществ с государственным участием и их дочерних обществ) (далее - иностранные источники), и который участвует, в том числе в интересах иностранных источников, в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации.

__________________________________________________________

Не секрет, что Дрожжевой завод принадлежит родине Романа Шухевича и Степана Бендеры - львовской частной фирме ЗАО "Энзим".
Не секрет и то, что топ-менеджмент данной фирмы прошел полный цикл тренингов в ФРГ и Польше - странах, с эмигранстких центров которых традиционно ведется подрывная деятельность против РФ.
Лже-коммунист Лыжин, будучи директором завода, имеет официальные доходы в виде заработной платы от резидента иностранного государства - частной фирмы Украины. Использует указанные средства в своей предвыборной компании для вхождения в законодательный орган государственной власти субъекта РФ. При прямой оргподдержке местных коммунистов, для которых, судя по немецкому прошлому жизни Владимира Ильича, деньги никогда не пахли.
Иностранное государство лоббирует своего агента влияния в российскую власть! Как это возможно??? И в чьих интересах?? d Мнение.
Стоит только написать про Лыжина, как тут же появятся комментарии троллей. Егоров, наверно, робота купил, который реагирует на фамилию Лыжин.
А по-сути? Формально все бьет....Увы....
По сути, не используй разные никнеймы. Это тебе не pnz. Отвечать на всякую проплаченную хуйню не собираюсь и впоследствии буду удалять.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz