Главная » 2018 » Сентябрь » 14 » Жителей Земетчина начали запугивать перед митингом
22:03
Жителей Земетчина начали запугивать перед митингом

Жители Земетчинского района сообщают в социальных сетях о том, что работодатели запрещают своим работникам идти на митинг против свалки под угрозой увольнения. По нашим данным такой приказ руководители бюджетных и коммерческих организаций и предприятий получили от главы районной администрации Юрия Щеглова.

Левый Фронт обращает внимание на недопустимость подобных действий, так как они являются противозаконными и за них предусмотрена ответственность. Мы обращаемся к жителям Земетчинского района, которые столкнулись с запугиванием и давлением со стороны работодателей. Если вы готовы сообщить о фактах такого давления, пишите нам на электронную почту komsomol58@gmail.com. Помните, что никто не вправе уволить вас за посещение митинга, на который вы придёте в свой законный выходной.

Главе районной администрации наплевать на свалку и на здоровье жителей района. Он в Земетчино находится временно. Его семья, жена, дети проживают в Пензе, в элитном охраняемом посёлке Дубрава, где созданы все условия для комфортной и роскошной жизни. Жителям посёлка доступны велосипедные и беговые дорожки, лыжные трассы и склоны, теннисные корты, хоккейная, волейбольная и баскетбольная площадки и другие блага, о которых жители Земетчина могут только мечтать.

Дубрава позиционируется, как экологически чистый район.



Для себя и своих детей Юрий Щеглов выбрал чистый воздух и единение с природой в посёлке, окружённом лесами и озёрами, вдалеке от промышленных предприятий и городской суеты.

Для земетчинцев он выбрал свалку, а значит зловонный запах, загрязнение грунтовых и ливневых вод, размножение крыс и бродячих собак, возникновение и распространение инфекций и эпидемий.

А теперь ещё Юрий Щеглов пытается доказать земетчинцам, что второе лучше первого, и запрещает им приходить на митинг. Каждый, конечно, решает сам для себя что выбрать. Молча стерпеть унижения и запугивания и ждать, когда в Земетчинский район потянутся вереницы камазов с мусором со всей западной части Пензенской области. Или всё-таки показать приезжему главе, что хозяин на Земетчинской земле не он, а народ, который живёт здесь и думает о своём будущем и будущем своих детей и внуков.

Левый Фронт обращается ко всем жителям Земетчинского района, ничего не бойтесь! Приходите в воскресенье, 16 сентября, на митинг, который состоится у концертной площадки в парке рабочего посёлка Земетчино. Начало митинга в 10.00.

А для понимания, вот вам несколько фотографий с официального сайта охраняемого посёлка Дубрава, в котором проживает семья главы администрации Земетчинского района.

 

 

 

 



Распространяйте информацию о митинге в социальных сетях, позвоните своим родственникам и знакомым и сообщите им о митинге. Мы ждём на этом митинге главу районной администрации Юрия Щеглова и готовы предоставить ему слово для выступления. Пусть расскажет, зачем земетчинцам нужен мусор с 7 районов области и почему он не хочет перевезти свою семью в Земетчино.

Подробнее о том, чем опасна гигантская свалка на территории Земетчинского района можно прочитать здесь.
 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.
Просмотров: 839 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/3
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017.
Яндекс.Метрика