Главная » 2011 » Декабрь » 2 » Выборы, выборы, кандидаты - 3,14доры...
16:23
Выборы, выборы, кандидаты - 3,14доры...
Ну, вот мы и дождались последнего дня агитации. Поэтому я вас сейчас буду агитировать. Позиция Левого Фронта, как и позиции ряда незарегистрированных партий - РОТ ФРОНТА, "Другой России", "Воли" и т.д. - не участвовать в этом фарсе под названием "выборы". Мы уже сотню раз объясняли почему. Объясним и в сто первый раз. "Выборы" - ничего не решают. Продажные избиркомы нарисуют партии жуликов и воров столько голосов сколько им нужно. Не будет конституционного большинства, будет простое.

А теперь представим невероятное - у оппозиции конституционное большинство. Они принимают хорошие законы, Совет Федерации их блокирует. Депутаты преодолевают вето верхней палаты парламента. Закон ложится на подпись президенту. Президент накладывает вето, преодолеть которое можно, только при помощи СФ, большинство в котором представители "Е...ной России". Так, какой смысл идти на "выборы" тогда?

Да и оппозиция нынче сомнительная. КПРФ в явном сговоре с партией власти. Жириновский выступает в роли шута при царе, ему дозволено говорить все, что думает, но голосовать разрешено только по указке. "Справедливая Россия"? Половина депутатов нынешней фракции ничем не лучше "единороссов". Взять пензенский пример. Единственный депутат от СР в Законодательном Собрании области господин Ерошин голосовал за все инициативы ЕдРа. Список КПРФ возглавляют весьма сомнительные люди. Плетнева, известная своей ненавистью к рабочим. Симагин, замешанный в ряде громких скандалов внутри партии, да и просто хам. Кузнецов, отсидевший несколько лет на зоне. Про ЛДПР, вообще молчу. Кого из этой партии кроме Жириновского вы знаете? И я никого не знаю.

Стыдно голосовать. Не хочется быть участником этого безобразия, этого фарса. Если вы твердо решили прийти на избирательный участок и затолкать свой бюллетень в урну - я вам сочувствую, но все же дам несколько советов. Не голосуйте за маленькие партии ("Патриоты России", "Правое дело") - они не пройдут в Госдуму и голоса, поданные за них уйдут в копилку "Единой России". У "Яблока" шансов пройти тоже немного. Единственно правильный выбор, если уж вы стоите перед бюллетенем - это поддержать КПРФ или "Справедливую Россию". "Эсерам", кровь из носа нужно попасть в Думу. Они на гране проходного барьера. Не наберут доли десятых до 7 процентов и у ЕдРа резко возрастет количество мандатов. Еще раз повторюсь, стыдно голосовать. Тем более за пензенских "эсеров" или пензенских "коммунистов". В Новосибирске, где я сейчас нахожусь, голосовать за "Справедливую Россию" не стыдно. Список возглавляет честный и порядочный человек Илья Пономарев. Партия здесь оппозиционней КПРФ. А в Пензе стыдно, но деваться некуда, если уж вы пришли на выборы.

Портить бюллетень - не выход. Испорченный также пойдет в копилку ЕдРа. Но, если вас это не останавливает, то хотя бы художественно портить надо. А затем фотографировать и выкладывать в сеть. Можете прислать нам. Мы опубликуем. Можно унести бюллетень с собой. А потом ознакомиться с протоколом избирательной комиссии на вашем участке. Скорее всего, в нем количество утраченных бюллетеней будет равно нулю. Тогда вы сможете заявить, что протокол сфальсифицирован и предъявите свой бюллетень в качестве доказательства. Мол, вот он должен числиться утраченным. Но оно вам надо?

И так повторим еще раз.

- На "выборы" ходить стыдно и преступно! Если вы все-таки пошли, то не надо портить бюллетень или уносить. Если вы все-таки испортили, то сфотографируйте и разместите в интернете. Если унесли и узнали, что в протоколе данный факт не отобразили, то пишите жалобу, обращайтесь в СМИ и т.д. Если вы голосуете за любую другую партию, кроме партии жуликов и воров, то голосовать лучше всего за одну из ниже перечисленных трех партий в порядке значимости. Чтобы нанести максимальный удар по ЕдРу - голосуйте за "Справедливую Россию". Второй вариант - КПРФ, третий - "Яблоко". Но, снова повторюсь, шансы "Яблока" пройти в Госдуму ничтожны.

И еще пара советов. Приходите на выборы после 19.00, чтобы у жуликов из избирательной комиссии было меньше шансов украсть ваш голос. Если за вас уже проголосовали - поднимайте шум. Обращайтесь к наблюдателям от КПРФ (они наиболее ответственные), пишите жалобу, раздувайте скандал. Если вас на работе или в вузе заставляют сфотографировать бюллетень с проставленной галочкой за "Е...ную Россию" - помните это незаконно. Но, свое начальство, обычно ближе закона. Поэтому запаситесь черной ниткой. Сложите ее в виде галочки и положите в квадратике напротив ЕдРа. И фотографируйте. Потом нитку убираете и голосуйте, как считаете нужным.

Успехов вам! Ни одного голоса - партии жуликов и воров!

Сергей Падалкин

P.S. Тролли "Е...ной России" посчитали, что я их оскорбил и разгласил их персональные данные в публикации "Голосуй-танцуй-покажи медведю х..." и обратились в отдел "К" с заявлением на меня. После выборов вылетаю в Пензу - разбираться. До встречи в суде, малолетние жулики и воры.

P.P.S. Проголосуйте в нашем опросе, расположенном справа на сайте.
Просмотров: 1343 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
This article achiveed exactly what I wanted it to achieve.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz