Главная » 2011 » Ноябрь » 30 » Голосуй-танцуй-покажи "медведю" х...
12:33
Голосуй-танцуй-покажи "медведю" х...
Мы уже писали о троллях, засланных на наш портал партией жуликов и воров. Эти ребятишки активно агитировали за своих вождей -  Путина и Медведева, писали в комментариях, что их партия что-то делает, а остальные только говорят. Любому здравомыслящему человеку очевидно, что только больной сегодня может агитировать за "Е...ную Россию" потому, что больным за это ничего не будет. Остальных могут и побить. Хотя, конечно, тролли скрывались - своих настоящих имен они не называли, но наша разведка и на сей раз не подкачала. Представляем вашему вниманию этих троллей.

#столыпин# - настоящее имя Руслан Кондратьев. 20 лет. Студент ПГТА. Активист "Молодой гвардии Единой России". Писал с ошибками, утверждая, что он крупный бизнесмен. Был заблокирован одним из первых. После чего еще долго кидался ругательствами в адрес администрации сайта.

#ДядяСталина# - настоящее имя Дмитрий Семин. 21 год. Студент ПГТА. Заместитель руководителя регионального штаба "Молодой гвардии Единой России". Начальник управления в Молодежном Правительстве Пензенской области. Оставляет комментарии в стиле: "А выбирая зол меньшее, то это будет Единая России" (орфография здесь и далее сохранена) или "Живи сейчас и получай удовольствие, строй планы, создавай семью, создавай бизнес и не думай каждый вечер, что кто то придет и тебя заберет на долго, без объяснений".

Разоблачены нами и остальные тролли "Е...ной России" - пользователи Pluss, Starshoi, basbro, mary, трубадур и другие. Как оказалось, эти активисты "МГЕР" активно работают не только в сети. (Помимо нашего портала они троллят и на других ресурсах). Некоторые из этих "мгеровцев" замешаны и в других сомнительных делах, вроде акции "Голосуй-танцуй". Смысл акции в том, что студентов просят проголосовать за "Е...ную Россию" в обмен на флаер в ночной клуб. Интересно, почему молчит избирательная комиссия? Ведь это прямой подкуп избирателей. 

Господа из партии жуликов и воров, ваши рожи не спрятать не под какими никами. Мы убедительно просим вас прекратить лить свой словесный понос на нашем портале. В противном случае мы опубликуем имена всех троллей и разместим их фотографии. Блокировка пользователей и ip-адресов будет продолжена.

Редакция портала
Просмотров: 1793 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.2/5
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика