Главная » 2012 » Октябрь » 6 » Выборы будут фальсифицировать
20:27
Выборы будут фальсифицировать
Рейтинг "Единой России" в Пензе и других городах области сегодня ниже рейтинга КПРФ. И понятно, что без массовых фальсификаций партии жуликов и воров не победить. Уже сегодня они идут на всевозможные ухищрения, применяют черные технологии и задействуют административный ресурс. 

Но главные сюрпризы "Единая Россия" готовит в день голосования 14 октября. Полностью подконтрольные избирательные комиссии, состоящие в основном, из работников бюджетной сферы к фальсификации выборов готовы. А, чтобы творить фальсификации было легче с избирательных участков уберут веб-камеры, которые устанавливали к президентским выборам. И это несмотря на распоряжение председателя Правительства Дмитрия Медведева. Согласно этому распоряжению в городах с населением более 250 тысяч человек должна вестись видеотрансляция со всех избирательных участков. Но пензенские "единороссы" на распоряжение Медведева плевали с высокой колокольни Спасского собора. Кстати, даже главный "фальшебник" страны Владимир Чуров рекомендовал вести трансляции и во время региональных выборов. 

По некоторым данным с избирательных участков Пензенской области уже начали демонтировать видеокамеры, которые остались с марта. Оппозиция предполагает, что трансляции не будет, потому, что "Единая Россия" готовится к массовым фальсификациям. 

ЛефтПенза в соцсетях: vk.comfacebookодноклассникиtwitter
Яндекс-кошелек - 410 011 094 665 607
Просмотров: 1930 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 171 2 »
Одна надежда на вас! ЧЕСТНЫЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ОТ ЛЕВОГО ФРОНТА!!! Без вас страна зачахнет и не сможет (не начнет) развиваться!!! Удачи "товарищи" ВСЕ НА ИЗБЕРКОМЫ!!!
Писать научись грамотно сначала, а потом суй свой грязный мгеровский нос на наш сайт.
Как обычно, нет ответа, д...сь до орфографии!!! Тоже мне, разошелся!!! Иди нормальную работу найди! Чегевара нового времени! За своим носом следи, не СИСтемнаЯ оппозиция
У тебя смотрю есть ответы на все вопросы. Ты лучше объясни, почему твои коллеги из партии жуликов и воров убрали веб-камеры с избирательных участков?
сам посыл МГЕР противоправный - он оставляет за собой право применение к несистемной оппозиции такого метода как фальсификация выборов, то есть нарушение закона. тогда МГЕР ошибается это они несистемная власть, а левый фронт как раз настоящая власть признающая приход к власти законным путем
Возможно потому, что это дорого?? и не вы ли громче всех (я имею ввиду вашу организацию) кричали что ВЕБ камеры не являются оптимальным устройством для отслеживания нарушений?? На против, я не призываю вас взять власть насильственными методами, а просто проявить гражданскую позицию и стать наблюдателями...
Председатель УИК № 109 (Городская больница скорой помощи, бывшая 6-ая), хирург Карпов, видимо, выполняя указания своего начальника - главврача больницы, кандидата в депутаты от "Единой России" по 6-ому округу Космачёва, решил, что может "один" провести "выборы" на избирательном участке. Он так и заявил:"Вот я один! Мне больше никто не нужен!" То есть ему не нужны члены УИК с правом решающего голоса, утверждённые ТИК Октябрьского района, в том числе и представитель парламентской партии "Справедливая Россия". Как видно, и Закон ему не нужен!!! Долой его с избирательного участка! Пусть сначала законы изучит!
Руслан-Руслан,наймите с Сёминым что ли на двоих репетитора по русскому языку. Стыдно так писать на родном языке.
Интересно,что дорого,если камеры уже куплены и повторно выделять деньги на них не нужно!?
А что выборы вы честно выиграть не сможете,ясно,как день. Уже до дня выборов за столькими нарушениями и грязными делишкам были замечены. Противно!
Все чем Левый фронт и все поддерживающее его, занимаються словоблудием, судите других, а сами???? Ни чуть не лучше. Одни слова, а где действия???? Для народа!!! А то сами только и льете "чернуху". Да и обязательно заблокируйте, вам же интерестно только, когда вам "попу лижут". Уже сделайте что то стоящее для людей, а не песни для 3х человек, на холоде! А потом рассуждайте.
И очень странно, что столь граммотным людям, образованным, начитанным, больше не чего сказать и ответить, как про ошибки в орфографии))))))))))смешно....
Смотри не описайся от смеха.
Юлиана, Сёмин и потешное правительство пол года не могли "логотип" себе придумать (вся стена вконтакте была завалена жаркими призывами помочь сделать логотип, в продлёнке больше заняться нечем). А вы про какой-то русский язык. Не видите, люди заняты повышением патриотизма и молодежной политикой (что-бы эти мутные и не подкрепленные никакой конкретикой с их стороны слова не значали).
"Рейтинг "Единой России" в Пензе и других городах области сегодня ниже рейтинга КПРФ", - пишете вы. А можно вообще этот рейтинг где-то посмотреть? Ну чтоб убедиться, так сказать ) А то все ваши последние публикации на портале напоминают какие-то информационные листки в период Великой Отечественной войны для поддержания боевого духа солдат. Я привык верить фактам и цифрам.
1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz