Главная » 2011 » Ноябрь » 26 » Вкупе с призывом на фарс
17:47
Вкупе с призывом на фарс

В воскресенье многие жители города обнаружили в своих почтовых ящиках традиционные приглашения на выборы вместе с бесплатной газетой, именуемой рекламно-информационное издание "Газета "проГород". Случайность ли, умысел, но за десять дней в предвыборной гонке ничего случайного, даже если считать всю агитацию "Единой России", не бывает. Итак, открываем ящик, и видим, что в вышеназванную газету вложены пригласительные бумажки. Поименные и пономерные…..

Так бы ничего – дело житейское, маленькая предвыборная шалость. Но если подойти к делу принципиально, то факто-то нелицеприятный.

Вся дрянь вопроса стоит в том, что газета та часто остается на подоконниках, а тут граждане забрать ее по-факту как бы должны. И естественно, сидя в известном месте, с удовольствием прочитать.

И еще: кому-то нужна газета, кому-то нужны приглашения на избирательные участки. По сути дела, приглашения должны вручаться лично, а не разбрасываться по подъездам. Может, это сегодня и не так, но так надо бы.

И потом: делать массовую рекламу газеты путем рассылки вместе с ней приглашений голосовать – неэтично. А так ничего – бог с ними.

                                                                                                                                                                                       Виктор Шамаев.

Просмотров: 1669 | Добавил: Viksan | Теги: Шамаев, выборы, приглашения, Дрянь | Рейтинг: 5.0/1
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика