Главная » 2012 » Февраль » 14 » В Правительстве области разбушевались...
11:57
В Правительстве области разбушевались...
Чтобы придурковатые тролли от "Е...ной России" не упрекали нас в отсутствии демократии на портале, мы сегодня продемонстрируем абсолютную демократию и свободу. Публикуем на сайте материал областного чиновника из Управления внутренней политики, сторонника Путина и "Е...ной России" Александра Артоболевского. Без редакторской цензуры. Сам чиновник в интервью ЛефтПензе заявил буквально следующее: "данная статья написана мной не как госслужащим, а как обычным гражданином России и жителем города Пензы. Соцсеть "ВКонтакте" - это общественный, а не служебный ресурс". Приводим всю статью полностью:

"Ассоциация «Гражданский контроль» за ЧЕСТНЫЕ выборы? Не уверен!

Когда люди выступают за проведение честных и чистых выборов – они заслуживают уважения. Но когда члены недавно созданной в Пензе Ассоциации «Гражданский контроль» начинают бегать от простых вопросов и открытых дискуссий в социальных сетях – это наводит на размышления.

Когда администраторы групп Ассоциации «Гражданский контроль» в социальных сетях начинают применять цензуру (стирать неугодные им комментарии на страницах обсуждения, забанивать участников дискуссий с которыми несогласны) – это вызывает обоснованные подозрения в тенденциозности и ангажированности.

Казалось бы, если члены Ассоциации «Гражданский контроль» выступают за честные и чистые выборы, то у них не должно быть оппонентов. Ведь, действительно, все нормальные люди выступают за то, чтобы любые выборы проходили открыто и честно. Ассоциацию «Гражданский контроль», действительно, никто не критиковал, не был её оппонентом – пусть работают, делают полезное дело.

Однако, члены Ассоциации «Гражданский контроль» САМИ НАШЛИ СЕБЕ ОППОНЕНТОВ. Своими оппонентами, по каким-то неясным никому причинам, Ассоциация «Гражданский контроль» считает любого человека, который является сторонником председателя правительства РФ и кандидата в президенты РФ В. Путина. В чём это проявляется? В нападках и моральном давлении на участников митинга в поддержку В. Путина, который был организован в пензенском дворце спорта «Буртасы». В попытках унизить людей, которые пришли выступить на митинге, обвинить их в «отрабатывании заказа».

Участники группы «Пенза. Выборам Президента – Гражданский контроль» в социальной сети ВКонтакте наперебой уверяли всех, что участники митинга в «Буртасах» были согнаны туда под угрозой увольнения с работы. Аналогичная информация, одновременно, была размещена Сергеем Падалкиным на сайте движения «Левый фронт». Разумеется, тем людям, которые вбросили такую информацию, начали задавать закономерные вопросы: в каких конкретно организациях «сгоняют» людей на митинг, кого конкретно сгоняют? Я предложил участникам группы «Гражданский контроль» и Сергею Падалкину найти во всей Пензе хотя бы одного человека, которого «заставляют» прийти на митинг. В ответ – тишина. Потом некто Юрий Квитка написал, что на митинг в «Буртасы» сгоняют сотрудников правительства Пензенской области. Мне, как сотруднику аппарата областного правительства, было очень интересно узнать, что меня, оказывается, кто-то куда-то сгоняет! Как же я мог сам этого не заметить? Я сразу предложил г-ну Квитке прийти ко мне на работу и поговорить с людьми, готов был сам провести его по кабинетам. Казалось бы: приди и сам во всем разберись. Но г-н Квитка сходу уклонился от этого. А администратор группы «Гражданский контроль» в ВКонтакте Антон Купрюшин поспешил экстренно удалить все обсуждения и комментарии, в которых было видно, что участники группы вводят людей в заблуждение. А для верности ещё и забанил меня, чтобы я не имел возможности задавать им никакие вопросы.

Я намекнул Антону Купрюшину, что они трусят перед открытыми и честными дискуссиями. В ответ Купрюшин вызвал меня «на дуэль», предложив выяснить отношения посредством уличной драки. Я пояснил, что привык действовать в рамках закона, а не при помощи мордобоя. Купрюшин тут же назвал меня трусом!

Почему эти люди так себя ведут? Почему они нетерпимо относятся к инакомыслию? Почему они лихорадочно занимаются цензурой? Вероятно, потому что их не интересует истина. Им не нужна правда. Их интересует вброс информации. Если вброс начинает давать сбой: они блокируют тех, кто поймал их на подтасовке фактов. Простая, как топор, технология.

В сухом остатке один единственный вопрос: «Как могут такие люди выступать за честные и чистые выборы, если они уже сейчас начинают свою деятельность с фальсификаций?». Что эти люди будут делать в день голосования? Окончательно сбросят маски? Я буду искренне рад, если я ошибаюсь…

Александр Артоболевский"

От редакции: тролли от ПЖиВ, работающие перед думскими выборами ВКонтакте и на нашем портале были настолько профнепригодны, что в одночасье были разоблачены с первыми комментариями. Откровенную ахинею никто даже удалять не стал, а настоящие имена и фамилии спамеров от партии жуликов и воров были опубликованы в одном из материалов. Тролли обиделись и обратились в МВД с заявлением на редакцию ЛефтПензы, однако полностью облажались и там. Видимо, учитывая, предыдущие ошибки и умственную неполноценность молодых карьеристов, власть пошла на крайние меры - запустила в интернет чиновников. Однако, как видим, миссия провалена. За слишком навязчивую рекламу таджикского вэ-вэ-пе, чиновник был забанен. Теперь он бьется в твиттере и на собственной странице ВКонтакте.

А наших читателей ждем в группе "Гражданского контроля". Также не забудьте подписаться на нашу страницу. Ссылку вы найдете ниже, и не забываем про наш конкурс. Обязательно примите участие в голосовании. Опрос расположен в правом верхнем углу, голосовать можно за нескольких кандидатов сразу.

Подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте http://vk.com/regionpenza
Просмотров: 2222 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика