Главная » 2012 » Февраль » 14 » В Правительстве области разбушевались...
11:57
В Правительстве области разбушевались...
Чтобы придурковатые тролли от "Е...ной России" не упрекали нас в отсутствии демократии на портале, мы сегодня продемонстрируем абсолютную демократию и свободу. Публикуем на сайте материал областного чиновника из Управления внутренней политики, сторонника Путина и "Е...ной России" Александра Артоболевского. Без редакторской цензуры. Сам чиновник в интервью ЛефтПензе заявил буквально следующее: "данная статья написана мной не как госслужащим, а как обычным гражданином России и жителем города Пензы. Соцсеть "ВКонтакте" - это общественный, а не служебный ресурс". Приводим всю статью полностью:

"Ассоциация «Гражданский контроль» за ЧЕСТНЫЕ выборы? Не уверен!

Когда люди выступают за проведение честных и чистых выборов – они заслуживают уважения. Но когда члены недавно созданной в Пензе Ассоциации «Гражданский контроль» начинают бегать от простых вопросов и открытых дискуссий в социальных сетях – это наводит на размышления.

Когда администраторы групп Ассоциации «Гражданский контроль» в социальных сетях начинают применять цензуру (стирать неугодные им комментарии на страницах обсуждения, забанивать участников дискуссий с которыми несогласны) – это вызывает обоснованные подозрения в тенденциозности и ангажированности.

Казалось бы, если члены Ассоциации «Гражданский контроль» выступают за честные и чистые выборы, то у них не должно быть оппонентов. Ведь, действительно, все нормальные люди выступают за то, чтобы любые выборы проходили открыто и честно. Ассоциацию «Гражданский контроль», действительно, никто не критиковал, не был её оппонентом – пусть работают, делают полезное дело.

Однако, члены Ассоциации «Гражданский контроль» САМИ НАШЛИ СЕБЕ ОППОНЕНТОВ. Своими оппонентами, по каким-то неясным никому причинам, Ассоциация «Гражданский контроль» считает любого человека, который является сторонником председателя правительства РФ и кандидата в президенты РФ В. Путина. В чём это проявляется? В нападках и моральном давлении на участников митинга в поддержку В. Путина, который был организован в пензенском дворце спорта «Буртасы». В попытках унизить людей, которые пришли выступить на митинге, обвинить их в «отрабатывании заказа».

Участники группы «Пенза. Выборам Президента – Гражданский контроль» в социальной сети ВКонтакте наперебой уверяли всех, что участники митинга в «Буртасах» были согнаны туда под угрозой увольнения с работы. Аналогичная информация, одновременно, была размещена Сергеем Падалкиным на сайте движения «Левый фронт». Разумеется, тем людям, которые вбросили такую информацию, начали задавать закономерные вопросы: в каких конкретно организациях «сгоняют» людей на митинг, кого конкретно сгоняют? Я предложил участникам группы «Гражданский контроль» и Сергею Падалкину найти во всей Пензе хотя бы одного человека, которого «заставляют» прийти на митинг. В ответ – тишина. Потом некто Юрий Квитка написал, что на митинг в «Буртасы» сгоняют сотрудников правительства Пензенской области. Мне, как сотруднику аппарата областного правительства, было очень интересно узнать, что меня, оказывается, кто-то куда-то сгоняет! Как же я мог сам этого не заметить? Я сразу предложил г-ну Квитке прийти ко мне на работу и поговорить с людьми, готов был сам провести его по кабинетам. Казалось бы: приди и сам во всем разберись. Но г-н Квитка сходу уклонился от этого. А администратор группы «Гражданский контроль» в ВКонтакте Антон Купрюшин поспешил экстренно удалить все обсуждения и комментарии, в которых было видно, что участники группы вводят людей в заблуждение. А для верности ещё и забанил меня, чтобы я не имел возможности задавать им никакие вопросы.

Я намекнул Антону Купрюшину, что они трусят перед открытыми и честными дискуссиями. В ответ Купрюшин вызвал меня «на дуэль», предложив выяснить отношения посредством уличной драки. Я пояснил, что привык действовать в рамках закона, а не при помощи мордобоя. Купрюшин тут же назвал меня трусом!

Почему эти люди так себя ведут? Почему они нетерпимо относятся к инакомыслию? Почему они лихорадочно занимаются цензурой? Вероятно, потому что их не интересует истина. Им не нужна правда. Их интересует вброс информации. Если вброс начинает давать сбой: они блокируют тех, кто поймал их на подтасовке фактов. Простая, как топор, технология.

В сухом остатке один единственный вопрос: «Как могут такие люди выступать за честные и чистые выборы, если они уже сейчас начинают свою деятельность с фальсификаций?». Что эти люди будут делать в день голосования? Окончательно сбросят маски? Я буду искренне рад, если я ошибаюсь…

Александр Артоболевский"

От редакции: тролли от ПЖиВ, работающие перед думскими выборами ВКонтакте и на нашем портале были настолько профнепригодны, что в одночасье были разоблачены с первыми комментариями. Откровенную ахинею никто даже удалять не стал, а настоящие имена и фамилии спамеров от партии жуликов и воров были опубликованы в одном из материалов. Тролли обиделись и обратились в МВД с заявлением на редакцию ЛефтПензы, однако полностью облажались и там. Видимо, учитывая, предыдущие ошибки и умственную неполноценность молодых карьеристов, власть пошла на крайние меры - запустила в интернет чиновников. Однако, как видим, миссия провалена. За слишком навязчивую рекламу таджикского вэ-вэ-пе, чиновник был забанен. Теперь он бьется в твиттере и на собственной странице ВКонтакте.

А наших читателей ждем в группе "Гражданского контроля". Также не забудьте подписаться на нашу страницу. Ссылку вы найдете ниже, и не забываем про наш конкурс. Обязательно примите участие в голосовании. Опрос расположен в правом верхнем углу, голосовать можно за нескольких кандидатов сразу.

Подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте http://vk.com/regionpenza
Просмотров: 2093 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 351 2 3 »
Как-то уныло, г-н Артомолевский.
Очень важно. Артоболевский написал: "...все нормальные люди выступают за то, чтобы любые выборы проходили открыто и честно". А кто у нас делает выборы нечестными? Чиновники и члены избиркомов. Фактически Артоболевский признал, что чиновники у нас тоже нечестные.

Что касается того, что Артоболевского забанили - тоже все просто. Если какой-то человек будет мешать работе комиссии или на участке вести агитацию - его тоже "забанят", т.е. удалят с участка и сдадут ментам. В данном случае он мешал работе группы, разводил там агитацию, хотя группа создана совсем не для агитации.
Скоро до вас доберется тов. шилов и разоблачит вашу гнусную сущность
"Я намекнул Антону Купрюшину, что они трусят перед открытыми и честными дискуссиями." а вот здесь есть доля правды.на многих форумах людей,высказывающихся за ЕР начинают поливать дерь**м и банить.читать становится противно.своё мнение можно отстаивать и без мата и высмеивания инакомыслия.а так люди лишь показывают свои слабости и неспособность вести разговор)
По поводу насильного привода граждан на митинг в "Буртасы". Я лично и добровольно туда ходил, но не ликовать за Путина, а людей поспрашивать, какого черта они туда пришли. Большинство из моих респондентов прямо и ответили, что "попробуй не явись". И сказать открыто об этом равнозначно самой неявке на митинг со всеми вытекающими последствиями. Кстати, можно было и не спрашивать никого - люди повалили по домам сразу после того, как их "сосчитали" и как в в истерике любви к Путину на сцене забился артист Казаков. А молодежь, что оставалась перед сценой, кричала совсем не "Ура", а нечто более подходящее в адрес нацлидера, сопровождая это неприличными жестами. Не надо, г-н Артоболевский, выдавать желаемое за действительное...
действительно достаточно людей,которые пришли сами.пенсионеров очень радует милая улыбка г-на Путина и перспектива попить чаю в тёплых Буртасах.а если процент "согнанных" так велик,то честь и хвала партийным руководителям:не каждая партия способна вытащить из домов в такой мороз такое количество людей.
Думаю, что это сообщение будет удаленно (как и все предыдущие) но все-же)
Согласно законодательству РФ, размещать личные данные какого либо лица, без его согласия лица, в СМИ (коим является ваш сайт) запрещена, так, что если мы там "обнажались" то это лишний раз доказывает не идеальность наших правоохранительных органов. Полученные Сергеем Падалкиным данные о нас, так же, где мы "работаем", и во блага чего тоже мне не известно, но ее публикация и распространение показывает справедливость Редакторов портала. Кроме того, постов агитационного типа тут не было, по этому можно сделать вывод, что оппозиция в лице г...на Падалкин не выдерживает критики. Кстати о справедливости. Если мне не изменяет память Сергей Падалкин агитировал за партию "Справедливая Россия" и в нескольких статьях очернял КПРФ. Что мы видим сейчас? Левый фронт подписал соглашение с Коммунистами, а координатор движения снялся в агитационном ролике за "товарища" Зюганова. Это ни может не наталкивать на определенные размышления.
БАН многих читателей портала тоже говорит о "АНТИЦЕНЗУРЕ" оппозиции, и то, что этот пост будет удален еще раз докажет это) так что лицемерие оппозиции на лицо...
Иди лесом, уважаемый! Обнажайся у себя в ЕдРе перед Канакиным.

Баним и удаляем только спам и троллинг. Твои комментарии являлись троллингом. Данные твои находятся в открытом доступе. Когда удалишь все страницы в социальных сетях, тогда можешь говорить о своих персональных данных. И закон о СМИ прочитай внимательно, чтобы не пороть херни. Так, как ты еще маленький, тебе можно многое простить, даже твою тупость и необразованность. Но, по-моему, тебя уже много раз предупреждали, чтобы ты тут не писал ничего. За кого я агитирую и с кем Левый Фронт подписывает соглашения - не твое собачье дело. Подрастешь - многое начнешь понимать, а пока отдыхай.
и еще один ДОСТОЙНЫЙ ответ редактора портала. Молодец, так держать. Не образованность) ну ну... Уважаемый товарищ, прежде чем верещать, где либо (пусть даже на вашем портале) вы бы что нибудь полезное сделали. просто кроме митингов и демонстраций протестных, вы нигде замечены не были... Вы так сетуете на демократическое общество?) так почему же где там кого агитирует, и с кем подписывает соглашение "не мое собачье дело"? Но факт остается фактом) вы, "товарищ" Падалкин, на вопрос не ответили. и если с годами можно будет понять политическое лицемерие , то уж извините) тогда лучше на всегда оставаться в младенческом неведении.
а про данные) в соц сетях. инфы конечно много, но не данные, о том, что я вообще писал на LEFTPENZA.RU, и если вам кто намекнул, что мы с Дмитрием пишут тут, это прост наводит на определенные размышления.
И кстати, где хоть капля троллинга в наших сообщения? конечно, если у вас не хватает доводов на достойный ответ, и вы переходите на оскорбления, то это лишь показывает "Вашу необразованность и тупость", которая кроме раздражения ничего не вызывает) не приятно. Но все же, если сама ОППОЗИЦИЯ не выдерживает критику, тут тут можно только ей посочувствовать)
А что хорошего сделала "Молодая Гвардия", кроме ликования по указке старших партийных воров?
по указке,говорите.по-вашему,молодым людям нечего больше делать,чем по велению "кого-то свыше" шуровать на митинги?да там полно людей,которые идут за идею,которые по доброте душевной или своим взглядам вступают в гвардию или поддерживают её.что делают?не только треплятся в форумах и топчатся на безрезультатных митингах,где с трибуны вещают о воскрешении коммунизма.эти "нашисты,путинисты" и тд создают фонды,помогают детям с онкологией и гоняют чаи с ветеранами.пусть их дела и мелкие,но они что-то действительно делают в свободное от поклонения Путину время.
на чьи деньги?
1-10 11-20 21-25
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz