Главная » 2011 » Ноябрь » 30 » В Петербурге скинули в реку агитатора за "Единую Россию"
20:54
В Петербурге скинули в реку агитатора за "Единую Россию"
Агитировать за "Единую Россию" иногда опасно для здоровья! В Петербурге схватили и скинули в Мойку молодого человека с листовками "Единой России". Флаг с партийной символикой утопили там же. Это первый случай открытого предвыборного насилия.

Снимки мокрого и испуганного молодого человека мы получили чудом.
 Юноша вздумал распространять листовки "Единой России" возле Спаса на Крови, где довольно много людей с фотоаппаратами. Благодаря одной из туристок мы и узнали о происшествии: женщина успела сфотографировать все самое интересное и обратилась в Neva24.

"Я держала фотик наготове, потому что мне мальчик понравился, — рассказала барышня, которая предпочла не раскрывать имя. — Просто агитаторы обычно страшные, а тут был такой симпатичный, темненький, на мосту стоит, романтично. Приготовилась его снимать и увидела, что он попытался вручить листовку какому-то прохожему. О чем-то они начали спорить, я довольно далеко стояла, не разобрала слов. И тут откуда-то еще двое выскочили. И они все вместе хватают его и кидают в реку! Это было что-то ужасное! Он так кричал! Даже жалко человека: он же молодой совсем, не виноват, что связался с этой партией..."

По словам очевидцев, молодой человек оказался хорошим пловцом и отделался легким испугом. Простуда ему тоже обеспечена: вода в Мойке очень холодная. Неизвестные хулиганы разбежались. Непонятно, была ли это спланированная акция или всплеск народного гнева. В РУВД Центрального района сообщений о происшествии не поступало, в скорую пострадавший единоросс тоже не обращался.

Определенно, жители Петербурга не любят партию власти: плакаты "Единой России" регулярно портят и вообще всячески над ними издеваются: то превратят логотип партии в "Едим Россию", а то и в "Еб...ую Россию". Но это первый случай, когда к агитатору применили физическое насилие. Очевидно, градус недовольства "Единой Россией" в обществе настолько высок, а раздражение от предвыборной неразберихи так зашкаливает, что до выборов с агитаторами случится еще что-нибудь интересное и опасное для жизни.

Евгений Бабушкин
















Просмотров: 1531 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 6
на постановку смахивает однако
Скорее всего запланированная акция. И барышня в ней участвовала. Лиц героев не видно на фотках. Да, и зачем надо фоткать какого-то единораста. А вот агитатор настоящий.
Источник: http://my.mail.ru/community/voen_mor/7B00DD1C8BCCC645.html
Только что сообщили с Северного флота:Североморцы сообщают: на 2-х лодках, уходящих в море, провели досрочное голосование. За ЕдРоссию никто не проголосовал, вообще никто!! На СФ вчера срочно вылетал министр для агитации. Собрали всех, кого смогли к 17 часам, но господа прибыли к 23 и агитировали их до часу ночи. Представляете эффект от агитации ?
И кто же это такой крутой, что посмел вскрыть избирательные урны?
Призрак лейтенанта Шмидта?
Никто не хочет голосовать за партию жуликов и воров. Реальный рейтинг ПЖиВ сегодня не более 25%. Хотя по некоторым данным, только благодаря карусели с открепительными жулики смогут нарисовать себе еще около 25%. Плюс административный ресурс, фальсификации и т.д. Т.е. из полученного результата ЕдРа 4 декабря можно смело вычитать 30% и мы узнаем более менее реальный их рейтинг.
Мое личное мнение - многие из тех, кто призывают голосовать за КПРФ или за кого угодно, кроме Е...ной России, делают это искренне, из антипатии к ЕР (впрочем, не уверен, насколько это относится к г-ну Навальному, главному пропагандисту "за кого угодно"). После этих выборов, где ЕР исключительно благодаря фальсификациям получит абсолютное большинство, их ждет жестокое разочарование, и их позиция существенно изменится - естественно, в радикальную сторону.
Впочем, лично я в играх с шулерами (или наперсточниками) участвовать не буду.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz