Главная » 2018 » Январь » 27 » В Пензе задержали доверенное лицо кандидата в президенты
11:28
В Пензе задержали доверенное лицо кандидата в президенты

Координатор Левого Фронта по Пензенской области, руководитель народного предвыборного штаба кандидата на должность президента РФ П.Н. Грудинина Сергей Геннадьевич Носко был задержан сотрудниками линейного отдела полиции на привокзальной площади станции «Пенза 1» утром 27 января за распространение информационного бюллетеня «Правда». Сергей Носко с 24 января также является доверенным лицом кандидата в президенты Павла Грудинина.



После задержания он был доставлен в линейный отдел полиции, где на него собирались составить протокол по ст. 5.12 КоАП РФ (Изготовление, распространение или размещение агитационных материалов с нарушением требований законодательства о выборах и референдумах).

На место выехали координаторы Левого Фронта по Пензенской области Иван Сысуев и Виктор Хомец. После разбирательств в отделе полиции выяснилось, что никакой незаконной агитации Сергей Носко не вёл. Сотрудники правоохранительных органов не нашли в его действиях состава правонарушения и принесли свои извинения за случившийся инцидент. После чего Сергей Носко был отпущен без составления протокола. Полицейские также попросили себе две газеты для личного ознакомления.



Напомним, что 14 января в Пензе на базе Левого Фронта был открыт народный предвыборный штаб кандидата на должность президента Российской Федерации Павла Николаевича Грудинина. Руководителем штаба избран врач-анестезиолог, член «Российского союза ветеранов Афганистана», координатор Левого Фронта Сергей Носко.

В рамках работы штаба было проведено рабочее совещание с представителями ПДС НПСР, созданы группы в поддержку П.Н. Грудинина в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также телеграм-канал. Штаб совместно с КПРФ и ПДС НПСР ведёт информационную и агитационную работу на улицах, распространяет агитматериалы. 25 января руководитель штаба Сергей Носко в составе пензенской делегации посетил г. Тольятти, где прошла встреча с Павлом Грудининым.

 

Народный предвыборный штаб кандидата в президенты П.Н. Грудинина заявляет, что избирательная кампания нашего кандидата ведётся и будет вестись в соответствии с законом.
 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 601 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz