Главная » 2014 » Февраль » 26 » В Пензе прошла акция в защиту филармонии
20:02
В Пензе прошла акция в защиту филармонии

Известная пензенская оппозиционерка Наталья Подзорова провела одиночный пикет против ликвидации пензенской областной филармонии на улице Кирова.


Акция протеста состоялась еще неделю назад, 19 февраля. В этот день в здании филармонии проходила встреча матерей военнослужащих, погибших при исполнении воинского долга и выступление ансамбля песни и танца "Казачья застава”.


Пришедшие в филармонию люди, поддерживали протестующую. Две женщины средних лет сказали: "Мы с вами согласны! Убивают филармонию - убивают пензенскую культуру”.

"Вот они - рыночные отношения! Власти не думают о людях, им только деньги нужны. Почему нас, зрителей никто не спросил” - говорили пензенцы, ставшие очевидцами акции протеста.


Одиночный пикет заметили даже "профессиональный сити-менеджер” Роман Чернов и его бородатый друг Юрий Алпатов, которые также пришли в филармонию. Однако, реагировать на происходящее "отцы города” не стали.


Присоединяйтесь к ЛефтПензе в социальных сетях! 
Узнавайте первыми о протестной жизни города и области! 


Просмотров: 1376 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
Ну вы и конченные. Не могу понять, херили эта больная Подзорова, которая работает на ЛДПР, ходит с пикетами от КПРФ?! Сколько вы ей за это платите?
Это все так ржавчно)))) ухахаха)))
На уголовное дело нарываешься, дурачок малолетний.
Подзорова, кстати, не работает на ЛДПР и с пикетами от КПРФ не ходит.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz