Главная » 2014 » Февраль » 23 » В Пензе отметили 23 февраля
14:11
В Пензе отметили 23 февраля

23 февраля в Пензе прошло сразу несколько мероприятий, посвященных Дню защитника Отечества. Политические партии провели свои митинги. ЛДПР у памятника Дзержинскому, КПРФ у монумента "Росток”. Я, естественно, отправился на митинг коммунистов. Он длился около получаса. На сей раз решили не затягивать, на набережной было холодно из-за сильного ветра. Выступающих было немного, но зато все бывшие военные. Майор в отставке Владимир Рахмин, капитан третьего ранга в отставке Юрий Ворончихин и капитан в отставке Виктор Ларин. Они говорили о состоянии вооруженных сил сегодня и вчера, поздравляли с праздником. 


Затем выступил я. Моя речь сильно диссонировала с выступлениями коммунистов. Я рассказал, что год службы - это очень много, так как солдат сегодня учат не стрелять, а чистить снег и мыть полы и что в путинской армии сегодня нет детей чиновников, детей военкоматовских работников и уже тем более нет детей всяких "дерипасок и абрамовичей”. И что призывное рабство пора отменить, а вместо этого создать профессиональную контрактную армию. А также, что не стоит бояться войны, нас и без нее уже захватили. Еще я призвал перестать ностальгировать по советской армии. Её сейчас нет, есть путинская армия, а это две разные вещи. Хотел еще сказать про Украину,  потому, что про нее тоже много говорили на митинге, но тут моя позиция еще более кардинально расходится с линией партией, поэтому я решил скромно промолчать.


После митинга, собравшиеся возложили цветы и венок к стеле Героев, а также зачитали две резолюции. Одну про вооруженные силы и необходимость их спасать, вторую про Украину. На этом мероприятие было завершено. Предлагаю вам посмотреть небольшой фоторепортаж с акции.


Сергей ПАДАЛКИН

Фото ЛефтПенза.ру


Присоединяйтесь к ЛефтПензе в социальных сетях! 
Узнавайте первыми о протестной жизни города и области! 


































Кстати, пензенский Левый Фронт последователен в своих требованиях. Вот с такими плакатами мы приходили на митинг 23 февраля 2013 года:






А вот с такими на митинге 23 февраля 2012 года:






Присоединяйтесь к ЛефтПензе в социальных сетях! 
Узнавайте первыми о протестной жизни города и области! 





Просмотров: 1219 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
Ты нормальную фотографию на статью поставить не мог чтоли?
Иди в *опу, придурок.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz