Главная » 2014 » Октябрь » 2 » В Пензе две городские Думы?
19:30
В Пензе две городские Думы?

В Пензе две городские Думы? Такой вопрос приходит на ум после посещения официального сайта Пензенской городской Думы. После вчерашней публикации ЛефтПензы "Мертвые депутаты городской Думы" неразберихи стало еще больше. Напомним, мы писали о том, что больше полумесяца назад прошли выборы депутатов городской Думы, состоялась первая сессия, избран глава города, а на сайте ПГД до сих пор размещены фотографии и биографии депутатов прошлого созыва, в том числе покойного Алексея Трыханова.

 

Вопрос был в том, для чего тогда нужен раздутый аппарат городской Думы, который не справляется со своими обязанностями и казалось бы очевидными вещами? После нашей публикации аппарат городской Думы немного расшевелился. Фотографии новых депутатов на сайте все-таки разместили. Правда пока без биографий. Но самое смешное, что новых-то депутатов разместили, а старых не удалили. Если пользоваться верхней навигацией сайта ПГД: "Депутаты", то нашему вниманию предстанут депутаты нового созыва. А если пользоваться нижней навигацией сайта: "Депутаты", то мы увидим все те же устаревшие лица Володина, Алпатова, Глебова, умершего Трыханова и других. И какой информации верить? Получается, что у нас два разных состава одной городской Думы или у нас две разных городских Дум? Вот если я живу в первом избирательном округе и хочу обратиться к своему депутату, кому мне писать письмо: Олегу Володину или Олегу Шаляпину? Если верить официальному сайту городской Думы, то они оба являются депутатами по первому округу. Поиск по улице и номеру дома, который расположен в правой части сайта не работает.

 

Все это было бы смешно, если бы не было так грустно. А грустно от того, что сотрудники аппарата Пензенской городской Думы за свое безделье получают заработную плату из городского бюджета, который формируется в том числе и из наших налогов.

 

Просмотров: 1214 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz