Главная » 2014 » Октябрь » 1 » Мёртвые депутаты городской Думы
19:47
Мёртвые депутаты городской Думы

Недавно губернатор Пензенской области Василий Бочкарёв заявил о том, что необходимо сократить на 10 процентов аппарат Пензенской городской Думы. И действительно, структура гордумы сегодня сильно раздута. В аппарат городской Думы входят 4 отдела и пресс-служба главы города. У каждого отдела свой начальник, замы, сотрудники и т.д. Все эти бездельники обслуживают 35 депутатов. С раннего утра и до позднего вечера все эти начальники отделов вместе со своими заместителями создают видимость работы, при этом практически ничего не делают. А зарплату исправно получают, причем из городского бюджета.

Больше двух недель прошло с момента выборов депутатов нового созыва, даже первая организационная сессия прошла, избран новый глава города. Однако, на официальном сайте Пензенской городской Думы всё ещё висят старые фамилии бывших депутатов. В том числе ныне покойного Алексея Трыханова.

 

И где спрашивается все эти отделы и пресс-службы? Чем они занимаются две недели? Почему не удосужились до сих пор разместить на сайте фотографии и биографии новоизбранных депутатов? Наверно, не хватает сил и времени. Говорят, что начальник пресс-службы Татьяна Резепова принадлежит к одной из религиозных сект. Можно предположить, что женщина занята молитвой и постом, но остальные работники раздутого штата городской Думы чем занимаются? Не справляется аппарат с такой большой нагрузкой. Так, что губернатор в корне не прав. Не сокращать аппарат городской Думы надо, а расширять!

 

 

 

 

Просмотров: 1273 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.2/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz